sabato 11 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Consumo di zucchero: il futuro è nel dosaggio da remoto e nel self service

MILANO - Un'altra analisi arriva dalla sempre informata newsletter di Host 2019. Questo articolo pone il focus sul consumo di zucchero. Che tante malattie...

Ma davvero sprechiamo tanto zucchero? No, secondo l’Associazione dei Grossisti

ROMA – Facendo seguito alla recente campagna lanciata contro l'uso delle bustine di zucchero preconfezionate e gli sprechi di prodotto imputati al loro utilizzo,...

#Usalazuccheriera, la Fipe ha dichiarato guerra allo zucchero in bustina

ROMA — A pochi giorni dal lancio della campagna #usalazuccheriera, contro lo spreco dello zucchero, Fipe ribadisce con un nuovo comunicato gli obbiettivi e...

Segafredo Zanetti Uk partner di Sugarpova agli Internazionali di Wimbledon

WIMBLEDON (Regno Unito) — Brodies Segafredo Zanetti UK annuncia la partnership con Sugarpova all’interno del pop-up store presente a Wimbledon per l’intera durata del...

Fipe lancia l’hashtag “#UsaLaZuccheriera” contro lo spreco di zucchero

ROMA —Fipe lancia la campagna e Hashtag “#UsaLaZuccheriera” per sensibilizzare i consumatori contro lo spreco di zucchero dovuto all’uso delle bustine. Secondo un’analisi della Federazione...

Everton addolcisce l’estate con le sue nuove proposte per la stagione 2018

MILANO -  Everton offre tre nuove tipologie di zucchero di canna per l'estate 2018. L'azienda ha selezionato accuratamente le migliori varietà provenienti dalle più...

Dolcificanti: gli effetti del sucralosio sugli obesi. Aumenta i livelli di insulina

MILANO - Pronti al primo caffè della mattina? State per zuccherarla con il sucralosio. Magari convinti di risparmiare qualche caloria? Forse sarebbe il caso di...

L’algoritmo dello zucchero: la scoperta che aiuta ad una corretta nutrizione

MILANO - La nutrigenomica è la scienza che indaga in che modo il cibo ha degli  effetti sul nostro Dna. All'interno del vasto mondo...

Dolcificanti: ecco i più comuni, la classificazione e la disciplina vigente

MILANO — Ogni dolcificante diverso da zuccheri, miele, melate e sciroppi, ricade nella categoria degli additivi alimentari. Ogni sostanza è quindi soggetta a valutazioni scientifiche...

La stevia sorpassa l’aspartame: il consumo in Europa aumenta dal 2010

MILANO - Nel 2017 è avvenuto il cambio di rotta: i prodotti edulcorati con la stevia, sono stati più apprezzati di quelli che contenevano...

Dopo quelli dello zucchero, nascosti pure i possibili danni dei dolcificanti

SYDNEY – Non si è ancora spenta l’eco della notizia riguardante lo zucchero e i danni che può causare al cuore e all’apparato cardiovascolare....

Cargill lancia EverSweet, il dolcificante a zero calorie sostenibile a base di stevia

MINNEAPOLIS, Minnesota, Stati Uniti — Cargill inizia la produzione di EverSweet, un nuovo dolcificante a zero calorie prodotto da due composti che si trovano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo