domenica 28 Aprile 2024
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SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Ferrero per la prima volta nel mercato del biologico, con Estathé Verde Bio

MILANO — Nasce Estathé Verde BIO, prodotto che segna l'ingresso di Ferrero nel mercato del biologico. Un debutto che avviene dunque puntando su uno...

Pasqua: l’ok dai dentisti alle uova di cioccolato. Il cacao è anti- carie

MILANO - Meno sensi di colpa quest'anno a Pasqua per gli appassionati delle uova al cioccolato: i dentisti infatti le promuovono. Infatti, considerano il...

Dolcificanti naturali e artificiali: come funziona il dolce a zero calorie?

MILANO - Noi umani amiamo il dolce. Difficilmente resistiamo davanti a una fetta di torta o a un mango ben maturo. È talmente importante...

Dolcificanti, ma cosa mettiamo nel caffè? Ecco che dicono gli ultimi studi

MILANO – Sono « un veleno nascosto nei piatti », come denuncia un sito web di vita naturale? O al contrario non hanno effetti collaterali di nessun tipo, come proclama un sito promozionale? Sui dolcificanti artificiali si dice di tutto. La realtà, come spesso accade, è più complicata. Partendo dal fatto che gli edulcoranti artificiali non sono veleni.

Zucchero e dolcificanti: quale scegliere per sostituire la dolcezza nei nostri piatti

MILANO - Un argomento di quelli che si definiscono capitali: lo zucchero. Alimento al centro di polemiche, indagini e demonizzazioni. Ma un tema caldissimo...

Zucchero e dolcificanti: quale scegliere per sostituire la dolcezza nei nostri piatti

MILANO - Un argomento di quelli che si definiscono capitali: lo zucchero. Alimento al centro di polemiche, indagini e demonizzazioni. Ma un tema caldissimo...

Dolcificanti ai bambini? «Rischiano di farli ingrassare: meglio lo zucchero»

MILANO – I dolcificanti ai bambini non fanno perdere peso, ma, anzi, potrebbero farli ingrassare. Quando assumiamo un alimento dolce, il cervello produce insulina, ma se è presente un dolcificante, rimane in “modalità fame” e quindi spinge a mangiare di più. A sostenerlo è un uno studio pubblicato sul Journal of the Academy of Nutrition ...

Rivoluzione Carpigiani: al Sigep svelerà sullo stand il gelato senza zuccheri aggiunti

MILANO – La divisione Ricerca e Sviluppo dell’azienda e la Carpigiani Gelato University presentano in anteprima mondiale al Sigep (Fiera di Rimini, dal 20...

I dolcificanti artificiali disturbano il metabolismo, secondo uno studio USA

MILANO – Quando il gusto dolce di una bevanda o di un alimento e il contenuto calorico non sono allineati, il metabolismo viene ingannato....

Eridania lancia il dolcificante liquido Zero: come lo zucchero ma a zero calorie

BOLOGNA – Un dolcificante dolce come lo zucchero, ma con un apporto calorico pari a zero, senza alcun retrogusto. È Zero di Eridania, adatto...

L’impiego di ingredienti alternativi agli emulsionanti tradizionali nel gelato

MILANO - Un altro appuntamento su Comunicaffè che riguarda gli studi su ricette alternative per la produzione di gelato artigianale. In questo articolo, valutato l’effetto dell’impiego di sostituti dei mono e digliceridi degli acidi grassi.

A Natale anche il caffè è più dolce con le bustine di zucchero solidale

BERGAMO – Tra la numerose iniziative della Campagna di Natale promossa dal Centro Missionario Diocesano di Bergamo, giunta alla 14esima edizione, torna, dopo il...

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