venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Lo studio sulle patologie legate al consumo eccessivo di zucchero nel mondo

MILANO - Il consumo di zucchero mondiale è aumentato in gran misura nell’ultimo decennio: questi sono i risultati della nuova ricerca resa pubblica su...

Secondo Oms, gli edulcoranti aumenterebbero il rischio di malattie cardiovascolari

MILANO - Gli edulcoranti farebbero aumentare il rischio di contrarre il diabete di tipo 2 e di varie malattie cardiovascolari: ad affermarlo un documento...

Addio alle bustine di zucchero nei bar? Ecco la proposta al vaglio dell’Unione Europea

MILANO - A qualche purista dello specialty e del caffè senza l'aggiunta di edulcoranti potrebbe essere un buon segnale in avanti, la norma proposta...

Nei bar di Parma dal 2023, sullo zucchero, i messaggi anti violenza alle donne

La giornata contro la violenza sulle donne coinvolge la società su più livelli e le iniziative per esprimere la propria partecipazione sono numerose -...

L’Oms apre la consultazione pubblica sull’uso dei dolcificanti non zuccherini

L'Oms, Organizzazione mondiale della sanità, ha deciso di offrire una consultazione ad accesso pubblico sull'uso dei dolcificanti non zuccherini. L'Isa, l'associazione internazionale dei dolcificanti,...

Ecco le alternative alle bevande con troppo zucchero

MILANO - La sostituzione dello zucchero con alternative a nullo valore calorico può rivelarsi utile nella gestione del sovrappeso e del rischio cardiometabolico. Infatti...

Sperlari rilancia Saila liquirizia con una campagna in favore anche dei bar

CREMONA – Sperlari rilancia Saila liquirizia e la riporta in comunicazione valorizzando il vissuto e la qualità della marca attraverso una brand personality più decisa, ruvida, audace e sensuale....

Figli di Pinin Pero, 25 milioni di fatturato, dagli anni ’70, sono i primi importatori degli zuccheri grezzi

NIZZA MONFERRATO (Asti) - Lo zuccherificio Figli di Pinin Pero di Nizza Monferrato è una realtà ben consolidata, che esiste già dal 1890 e...

Nelle macchinette dell’Apsst di Trento caffè amaro: la prova nel vending, l’erogazione dello zucchero ridotta del 29 per cento

TRENTO - La questione dei grammi di zucchero nella bustina, che sta coinvolgendo tutti i produttori anche italiani di questo fondamentale apporto a tazze...

Zucchero, pure nel caffè esagerare può portare al diabete

MILANO - Lo zucchero nel caffè fa parte quasi del rito della tazzina in Italia: sono tantissimi che non rinunciano alla classica bustina da...

Le previsioni: colazione al bar +48%, rincari al supermercato per il caffè che sale sino al 20%

MILANO - Il 2022 è iniziato e si è concretizzata la minaccia con cui si era chiuso l'anno precedente: l'aumento dei prezzi. Dal carrello...

Cuonzolo: zucchero nel caffè per superare il lutto, ecco il rito napoletano

NAPOLI - Zucchero dentro il caffè: spesso lo si aggiunge per cercare di smorzare i difetti che il palato riscontra in tazzina, ma ci...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante