mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Roberto Nocera, direttore generale de La San Marco, in Senato per il talk sulla sostenibilità

ROMA - Roberto Nocera, direttore generale de La San Marco, ha partecipato il 7 febbraio, nella sala Capitolare del Senato della Repubblica, al convegno...

Autogrill e Too Good To Go contro lo spreco alimentare: nella fase pilota risparmiati 8 tonnellate di alimenti

MILANO – Autogrill, leader nell’offerta di servizi di ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, ha avviato una collaborazione con Too Good To Go,...

Terra Madre Salone del Gusto ritorna per una nuova alleanza tra uomo e natura, a Torino dal 26 al 30 settembre 2024

TORINO - Ritrovare una nuova alleanza tra gli esseri umani e la natura, basata sulla relazione e non sulla sopraffazione, a partire dal cibo,...

Andrej Godina parla al talk Comunicaffè di Sigep: “Una filiera più sostenibile passa dal giusto prezzo per i produttori”

RIMINI - Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha tenuto al...

Regno Unito: cinque importanti trend di mercato che potrebbero affermarsi nel 2024

MILANO – Il 2023 è stato, nel Regno Unito, l’anno del sorpasso: per la prima volta, il caffè ha superato il tè quale bevanda...

Giuseppe Lavazza, presidente Comitato italiano del caffè, sul regolamento dei rifiuti come le capsule: “Sollecitata per le aziende la possibilità di scelta del materiale...

Giuseppe Lavazza, presidente del Comitato italiano del caffè, ha inviato a tutti gli iscritti dell'associazione una circolare sugli aggiornamenti in relazione alla proposta di...

Michele Cannone, Lavazza, al Trieste Coffee Experts: “Necessario arrivare al consumatore rendendolo partecipe di un vero modello di sostenibilità”

Michele Cannone, Lavazza global brand director away from home, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara, parlando dell'evoluzione della sostenibilità nel settore del...

Paolo Andrigo, Accenture, al Trieste Coffee Experts: “Innovazione e tecnologia indispensabili per una filiera più green”

Paolo Andrigo, director in Accenture ed esperto di caffè, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara, parlando dell'importanza della tecnologia...

Lavazza amplia la collaborazione con Keurig Dr Peper e la estende al Canada

MILANO – Si allarga la partnership tra Gruppo Lavazza e Keurig Dr Pepper, il colosso del beverage, di cui è socio di maggioranza l’onnipresente...

Andrea Degl’Innocenti, Ice, al Trieste Coffee Experts: “Il nostro intento? Promuovere la sostenibilità nelle aziende e sensibilizzarle sull’utilizzo di tecnologie innovative”

Andrea Degl’Innocenti di Ice - Istituto del commercio estero, altrimenti detta Italian Trade Agency, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara...

Austria, capsule caffè: avviato il progetto di riciclo con il recupero di 5 milioni di unità

In due regioni dell'Austria è stato avviato un progetto pilota per la raccolta e il riciclo delle capsule di caffè in metallo, plastica e...

Corporate sustainability due diligence directive: la nuova direttiva europea sulla sostenibilità rilancia il modello italiano

MILANO - Di tutte le diverse normative sulla sostenibilità ce n’è una ancora poco conosciuta, ma negli effetti potenzialmente dirompente per le imprese europee e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante