martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

È giusto far pagare il bicchiere d’acqua al bar? Ecco cosa dice la legge

MILANO – Il bicchiere d’acqua gratis al bar va considerato un diritto del cliente? Oppure il barista ha il diritto di rifiutarlo, soprattutto se...

La provocazione: una Giornata Nazionale contro il maltrattamento del barista

MILANO – Un vecchio cartone animato di Bruno Bozzetto ironizzava, parecchi anni fa, sull’indole estrosa, stravagante e capricciosa degli italiani quando si tratta di...

La Marzocco e Cisco: la rivoluzione dell’impresa 4.0 in un docu-reality

MILANO - Il cambiamento verso la digitalizzazione delle aziende, è una vera e propria rivoluzione che interessa già le piccole e le medie imprese. Riportiamo...

Rider: la Fipe per soluzioni che coniughino diritti e sostenibilità per tutti

ROMA - "Le consegne a domicilio di pasti con i rider sono in linea con l’evoluzione degli stili alimentari dei consumatori e per questo...

Dale Harris condivide con i baristi la sua routine in vista del Mondiale di Amsterdam

MILANO - Manca ormai una settimana alla partenza del Campionato mondiale dei Baristi, che si svolgerà ad Amsterdam. E' quindi il momento di raccogliere...

Istituti alberghieri: quali sono i punti critici del sistema professionale italiano

MILANO - Sale&Cucina sta realizzando un'inchiesta sugli Istituti alberghieri, un ambiente che monitoriamo ormai da tempo. Quindi, proponiamo questa prima analisi e seguiremo gli ulteriori...

Parla Grandini neo tricolore: «L’ AeroPress? Strumento versatile e veloce per il filter coffee»

MILANO - L'intervista esclusiva a Iuri Grandini, 36 anni, classe '82, di Forlì. Adesso è il nuovo campione italiano di italiano AeroPress, titolo conquistato vernedì...

Dalla Corte con Anete Dinne mette a confronto il mondo del caffè con il vino

MILANO - Qui di seguito riportato, l'intervento di un professionista del settore, Anete Dinne. Il Coffee Pro Dalla Corte, ha messo a confronto due...

Disciplinare, scrive Sergio Barbarisi: «Solo prendendoci cura dell’acqua avremo in tazza un espresso bello e buono»

MILANO - Sergio Barbarisi, general manager di BWT Italia Water+More e tra i maggiori esperti di acqua in Italia, e proprio di acqua per...

Galtieri (Ast Sca): «Disciplinare espresso tradizionale? Assenti acqua, qualità e tostatura»

MILANO - La diffusione del Disciplinare dell'espresso italiano tradizionale varato da Comitato italiano del caffè, Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale ed Inei...

Starbucks, servizi gratis: plebiscito di sì nel sondaggio online del Sole24Ore

MILANO - Abbiamo diffuso la notizia riguardante la decisione presa dal Cda e confermata da Howard Schultz. E si discute ancora una volta, della...

La ricerca: 75 mg di caffeina aumentano la produttività. Salvata la pausa caffè

MILANO - Lo sanno bene i milanesi, che incarnano lo stereotipo della vita appresso al lavoro, scandita da poche e brevi stop. La pausa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo