martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

MUMAC oggi apre le porte agli insegnanti

MUMAC, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, nell’ambito delle iniziative EDU&LAB dedicate agli studenti delle scuole di ogni ordine e grado, giovedì...

Trieste Coffee Experts. Morello sulla formazione e su come sviluppare i mercati

Al Trieste Coffee Experts Luigi Morello fa il punto su cosa significhi formazione e quanto sia importante ad ogni livello. Per il direttore della Mumac...

Global Forum. Alejandro Keller Boch: tutti i segreti sul caffè del Guatemala

MILANO - Alejandro Keller Boch svela tutti i segreti del caffè del Guatemala e racconta l'attività di Anacafé.

Sanapo, ecco il brunch secondo le tendenze internazionali

FIRENZE - Un brunch secondo le ultime tendenze di consumo, con il campione di caffetteria Francesco Sanapo in un luogo esclusivo quale Villa Cora,...

Morettino, il caffè della Sicilia: viaggio tra gusto e tradizioni

MILANO - La Sicilia è una terra unica ricca di sapori, di profumi e di rituali che vanno scoperti e gustati con la giusta lentezza....

Caffè: affari, socievolezza e sedizione nella storia moderna

TRIESTE - Il capoluogo giuliano riveste un ruolo culturale ed economico di primaria importanza nell’evoluzione del gusto del caffè in Europa, ruolo che l’Università di Trieste...

Qui Host. Maccagnani – La Spaziale – spiega perché è il Salone imperdibile

Maurizio Maccagnani, titolare de La Spaziale, è un grande esperto di Fiere e Saloni che frequenta da anni in tutto il mondo. E su...

Qui Host. Allo stand Dersut anche la Presidente Unindustria Treviso

MILANO - A Host Milano 2015 c'è stata anche la visita allo stand DERSUT della Presidente di Unindustria Treviso Maria Cristina Piovesana e il...

Qui Host. Rekico, consolidati rapporti di amicizia e commerciali

MILANO - Scrive Rekico: "La fiera Host 2015 a Milano si è conclusa ormai da qualche giorno, ed ora possiamo affermare a gran voce...

Global Forum, Mario Cerutti (Comitato italiano del caffè) presenta i temi delle relazioni

MILANO - Mario Cerutti, Presidente del Comitato italiano del caffè, è il vertice dell'organizzazione del Global Coffee Furum. Nella sua relazione introduttiva scorrono tutti i...

Trieste Coffee Experts, per Franco Bazzara i tempi sono maturi per puntare al cambiamento

Dice Franco Bazzara: "Non sempre cambiare equivale a migliorare, ma per migliorare bisogna cambiare". "L’istruzione è l’arma più potente che puoi usare per cambiare il...

Amazon Prime Now, caffè, cacao e té a casa in un’ora a Milano e hinterland

MILANO - È iniziato un nuovo servizio che riguarda anche il caffè, cacao e té dedicato ai clienti Prime di Amazon.it. Si tratta di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo