giovedì 16 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Reggio Emilia: al Liceo Moro è scontro legale sulle macchinette del caffè

REGGIO EMILIA – Il giorno del giudizio ci sarà il 12 luglio, quando finalmente la battaglia legale avrà un vincitore: a chi spetta installare e gestire i distributori automatici di bevande calde e fredde, di alimenti e di snack all’interno del liceo Moro fino al 31 gennaio 2018? È questo in sintesi il quesito posto dall’azienda specializzata in ...

Fipe: è cresciuta l’importanza della colazione nello stile di vita degli italiani

MILANO - Cresce l'importanza della colazione, cala quella del pranzo. Così può riassumersi il nuovo trend in fatto di consumi alimentari degli italiani, come emerge dalla sintesi che Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi - ha presentato lunedì 8 maggio nell'ambíto di Tuttofood in occasione del convegno...

Trieste: la Federazione baristi lancia il suo marchio, ma la Fipe non ci sta

TRIESTE – Nasce a Trieste la Federazione baristi italiani con l’obiettivo di certificare la qualità del servizio garantito dai pubblici esercizi che operano in città e non solo, ma sono subito scintille con la Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe). Se da un lato il promotore della nascita della Federazione ...

Luca Venturelli: “Lucaffè, torrefatto in cialde e macchine tutto made in Italy”

MILANO - Luca Venturelli (foto sotto il titolo, in una fiera internazionale) è il titolare della Lucaffè, una torrefazione bresciana specializzata esclusivamente in cialde per il caffè espresso. Accanto alla torrefazione si è sviluppata una fabbrica di macchine per caffè espresso anche professionali per ristoranti ed esercizi pubblici, con il marchio La Piccola.

C.O.F.F.E.E. Project, a Milano la tappa conclusiva del progetto europeo

MILANO – È in corso da ieri, presso lo Spazio Candiani, in via Candiani 127 a Milano, la quarta e ultima tappa del progetto C.O.F.F.E.E. - Cooperation for fostering Education and Employability (cooperazione per la promozione dell’istruzione e dell’occupazione). L’iniziativa è promossa da Starkmacher e da Umami Area.

Rancilio Classe 11 macchina ufficiale dei Campionati Spagnoli di caffetteria

PONTEVEDRA (Spagna) – Dall’11 al 14 maggio, la Galizia spagnola si animerà con degustazioni, contest e laboratori dedicati alla caffetteria in tutte le sue sfaccettature all’interno della quarta edizione della manifestazione espositiva Spain Coffee Festival. Una fiera nata appositamente per valorizzare l’artigianalità dell’espresso ...

Conti macchine professionali del Principato di Monaco ha aperto una filiale a Ventimiglia

VENTIMIGLIA - Conti, lo storico produttore di macchine da caffè del Principato di Monaco, ha recentemente aperto una filiale a Ventimiglia. Per l’occasione, il sindaco della città ligure di confine Enrico Ioculano ha visitato la nuova sede italiana della prestigiosa azienda monegasca.

Eurosport, i commenti del Giro in diretta dal Bianchi Café and Cycles

MILANO – Eurosport trasmette le telecronache del Giro d’Italia dal Bianchi Café and Cycles di via Cavallotti 8 a Milano. A pochi passi dal Duomo da oggi al 28 maggio saranno presenza fissa Riccardo Magrini e Salvo Aiello, storiche voci del canale, al commento delle 21 tappe dell’edizione del Centenario della Corsa Rosa.

Il tour di Io bevo caffè di qualità fa tappa pure a Genova, sabato 13 maggio

GENOVA – Arriva a Genova l’edizione 2017 del tour ‘Io bevo caffè di qualità’, format di degustazione volto a sensibilizzare il consumatore in merito alle novità presenti nel mondo del caffè specialty. L’appuntamento nel capoluogo ligure è fissato per sabato 13 maggio a partire dalle ore 15, per l’occasione si terrà nella cornice del ...

Alla IX Edizione la Gara interregionale di caffè “Martina Forino” di Anzio

ANZIO (Roma) – L’Alberghiero di Ladispoli ha partecipato alla IX Edizione della Gara interregionale di caffè “Martina Forino” ad Anzio. L’iniziativa è partita dal Prof. Bruno Mazzeo, Docente di Sala dell’Istituto Professionale di via Federici, che ha accompagnato la concorrente Marta Callari (della classe I E), insieme ...

After dinner digestivo al caffè trionfa al concorso “L’Arte in tavola” di Bari

FASANO-L'Istituto Professionale Alberghiero "G. Salvemini" di Fasano (Brindisi) si è imposto nel concorso "L'Arte in tavola", tenutosi all'I.I.S.S. "E. Majorana" di Bari, nella sezione cocktail con "Atena", after dinner digestivo" (rum, liquore limonulivo, liquore al caffè home - made) preparato dalla studentessa Palma Cervellera.

Università RomaTre: Quanto è “buono” il caffé? – Gestione Etica d’Impresa

ROMA - Presso l'università RomaTre il corso di laurea in "Economia e Management" RomaTre organizza per giovedì 11 maggio dalle 14 alle 18 una conferenza su caffè ed etica dal titolo Quanto è buono il caffè. Ecco la presentazione.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo