MILANO - PromPerú Italia, in collaborazione con Bloom Coffee School, presenta il primo cupping virtuale in Italia dedicato a “Coffees from Peru”, iniziativa che...
MILANO - I pubblici esercizi devono accelerare il processo di “digital trasformation”. L’osservatorio innovazione digitale del turismo relativo all’innovazione digitale nelle attività di ristorazione...
MILANO - Lo specialty coffee si sta prendendo pian piano il suo spazio anche all'interno della patria dell'espresso e il prossimo step sembra essere...
TRIESTE - Il ministro delle politiche agricole che abbiamo imparato a conoscere seguendo la faccenda della candidatura Unesco del rito dell'espresso italiano (e del...
MILANO - La pandemia ha paralizzato il settore horeca e così il servizio del caffè tradizionale è stato sostituito dalla formula d'asporto: di fronte...
MILANO - Il monoporzionato in particolare rappresentato dalle capsule di caffè è un mercato ancora in sviluppo, che ha riscontrato l'interesse dei consumatori specialmente...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.