martedì 02 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Cafezal non si ferma: in attesa di Lisbona si continua a Milano, con il nuovo punto in via San Gregorio

MILANO - Carlos Bitencourt, l'uomo dietro Cafezal, micro roastery partita ormai nel lontano 2018 in via Solferino 27 a Milano, la prima a Milano....

Nella Finca La Senda, in Guatemala la specialty coffee farm: “Il nostro caffè non è caro, è giusto”

MILANO - Dall’altra parte della filiera, dove il chicco di caffè ha origine, si trova Finca La Senda, una Specialty Coffee Farm con sede...

Ambadué, quando cacao e cosmesi si uniscono in processi di upcycling

MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...

Marco Malvaldi, autore dei romanzi del BarLume: “Il bar è il luogo più democratico d’Italia”

Marco Malvaldi, scrittore pisano 51enne principalmente noto come autore dei romanzi del BarLume, parla del ruolo del bar in Italia, nonché fonte d'ispirazione delle...

Alessandro Bonasera, sommelier AIS e coffee expert, in Albania per la presentazione della Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia

VALONA - Alessandro Bonasera, commercialista, sommelier AIS e coffee expert, è appena rientrato da Valona, in Albania, dove ha preso parte all’evento dedicato alla...

Dehors di bar e ristoranti: proroga del regime semplificato fino all’estate 2027

La proroga dei dehors fa un altro passo avanti: il regime semplificato nato in pieno Covid resterà in vigore fino all’estate 2027. La nuova...

Gelato sulla carbonara: l’“eresia” culinaria che conquista la Cina (e divide l’Italia)

In Cina lo chiamano xiexiu, sciogliere il gelato sulla carbonara, un modo creativo — e un po’ folle — per sopravvivere alla vita moderna....

La Cina ancora alla conquista di HostMilano 2025 con i baristi robot di Shanghai Hi-Dolphin e il caffè verde dello Yunnan

MILANO – HostMilano 2025 si è riconfermato un appuntamento imperdibile per il settore dell’hospitality di tutto il mondo. Basti pensare che tra gli oltre...

Guida caffè e torrefazioni d’Italia 2026: al debutto, con oltre 200 addetti al lavori, è stata una vera festa del caffè italiano

ROMA - Ritorniamo sulla presentazione di venerdì della Guida dei caffè e delle torrefazioni d'Italia 2026 nella capitale. Sì perché il momento celebrativo dell’ultima...

Trieste Coffee Experts: cresce la copertura internazionale del summit

TRIESTE - L’ottava edizione del summit ideato e organizzato da Bazzara supera il record di copertura estera, con oltre 23 Paesi rappresentati: un risultato...

Trieste Coffee Festival: al via la decima edizione tra tour nelle torrefazioni e stand in piazza Verdi

TRIESTE - Tutto pronto per la decima edizione del Trieste Coffee Festival, che entra nel vivo nel week end. Tra le prime iniziative le...

Caffè: aumentati del 70% i furti nei supermercati

Sono questi i risultati dell'analisi di Nielsen sul taccheggio nei supermercati: merce sottratta per un valore di 4,12 miliardi. Aumentano i furti a causa...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo