giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Keber a Torino per la masterclass SCA Macine: il segreto della macinatura di qualità a Lingotto Fiere, lunedì 18 marzo

TORINO – In occasione di Horeca ExpoForum 2024 durante la quale si svolge la terza edizione della Master Coffee Grinder Championship, il primo campionato...

Coffee on the rocks Milano l’evento che unisce caffè e mixology con Accademia del caffè espresso, La Marzocco, Scotsman Ice e BWT Water+More, 25/03

MILANO - Dopo un grande successo della prima edizione a Firenze nel 2023, torna l’evento che vede la stretta collaborazione di quattro partner: Accademia...

Victoria Arduino presenta le macchine E1 Prima EXP e PureBrew+ al Mixology Experience di Milano, 17-19/03

MILANO - Dal 17 al 19 marzo Victoria Arduino è al Superstudio Maxi di Milano al Mixology Experience per offrire a baristi e mixologists le...

La Camera di Commercio italiana a Singapore e IEG Asia insieme per Sigep Asia

SINGAPORE - La Camera di Commercio Italiana a Singapore (ICCS), in collaborazione con IEG Asia, annuncia la firma di un Memorandum of Understanding per...

Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”

MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...

Amcor, l’indagine: 83% dei consumatori cerca gusto e aroma, il 58% guarda alle dimensioni del packaging e il 50% alla sua sostenibilità

MILANO - Torna a parlare su queste pagine Giorgio Dini, specialista in packaging per coffee per Amcor, uno dei leader globali nello sviluppo e...

Torino: prima edizione di Horeca Expoforum, con workshop, degustazioni di caffè, dal 17 al 19 marzo

TORINO - La prima edizione di Horeca Expoforum si annuncia effervescente. Riservata ai professionisti del settore, la manifestazione è organizzata al Lingotto Fiere di Torino dal...

Gianpaolo Rocco, titolare Pack -Ital: “Ecco perché le capsule compostabili sono il presente ed il futuro del porzionato”

MILANO – Abbiamo parlato con l’ingegner Gianpaolo Rocco, specialista di porzionato e titolare di Pack-Ital, che è un’azienda specializzata nel confezionamento di caffè per...

Ditta Artigianale alla Mixology Experience a Milano, 17-19 marzo

MILANO – L’arte della miscelazione incontra i migliori specialty coffe. Le più esclusive varietà di caffè di Ditta Artigianale diventano la base di partenza per...

Nando Salemme, racconta Abraxas: “Carta dei caffè, essenziale per il ristorante”

POZZUOLI (Napoli) -  Nando Salemme, oste di Abraxas, dopo il viaggio in finca Rio Colorado in Honduras, ha ripensato in chiave innovativa il caffè...

Francesco Masala: “Macchiato deve costare 10/20 cent in più dell’espresso, sennò si gioca al ribasso o si usa latte di scarto”

MILANO – Con Francesco Masala, campione di Moka Challenge 2022, si impara a leggere le voci presenti sul menù di un ristorante o di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante