sabato 27 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Lo chef stellato Massimiliano Alajmo: “La cucina italiana patrimonio Unesco è una responsabilità”

Massimiliano Alajmo, chef padovano, il più giovane di sempre ad aver ricevuto tre stelle Michelin, parla del riconoscimento della cucina italiana a patrimonio dell'umanità...

Cina: a Shenzhen la mostra sull’espresso con le macchine Faema e La Cimbali

Dopo il successo delle tappe in Europa, Stati Uniti e Brasile, lo scorso 5 dicembre, il Consolato Generale d’Italia a Canton ha inaugurato a ...

Antonio Quarta: “Mai avuto l’ossessione della crescita del fatturato: mi interessa la qualità”

L’imprenditore leccese del caffè Antonio Quarta, ben noto a tutto il settore per la sua attività di torrefattore e di ex presidente dell’Associazione italiana...

Giornata del caffè sospeso: il gesto napoletano che ha fatto il giro del mondo

“Quando un napoletano è felice, invece di pagare un solo caffè ne paga due: uno per sé e uno per il cliente che verrà...

Napoli, Vomero e Arenella, maxi controlli della Polizia Locale: sequestri e multe per dehors

Vomero e Arenella sotto la lente della Polizia Locale venerdì scorso: controlli serrati tra via Scarlatti e via Luca Giordano hanno portato a sequestri...

Sigep World: il gelato protagonista con la World Cup e il Festival World Masters

RIMINI - A Sigep World il gelato trova la sua vetrina più completa: un’area espositiva che riunisce le migliori aziende internazionali, dai produttori di...

MIG Experience: il gelato del Veneto conquista il Giappone

LONGARONE - A MIG Experience 2025, dal 30 di novembre al 2 dicembre, sono state presentate le eccellenze enogastronomiche del territorio all’interno dello stand...

Prezzo del latte, arriva la tregua: fissato un minimo per i prossimi tre mesi

Dal Tavolo del Latte del Ministero dell’Agricoltura arriva una tregua per gli allevatori: dopo mesi di quotazioni in caduta libera, si è deciso di...

INHOLER riunisce le voci della filiera sul 1° caffè honduregno tricertificato, venduto anche in Italia: “Non un traguardo, ma un vero e proprio punto...

MILANO - E' ancora fresco il lancio del primo caffè honduregno certificato Carbon Neutral, Biologico e Fair Trade in Europa, avvenuto in occasione della...

La generazione Z e il rapporto con il caffè: l’analisi di JoinUs a Milano e di San Salvador a Roma

MILANO – Il rapporto tra la generazione Z e il caffè continua a essere al centro dell’attenzione. Un'indagine commissionata dall’Istituto espresso italiano e condotta...

Iginio Massari e l’ombra dell’Intelligenza Artificiale: il Maestro avverte il rischio di un futuro senza umanità

Iginio Massari, intervistato da Stefania Virone Vittor, non si limita più a parlare di pasticceria: oggi riflette con preoccupazione sull’avanzata dell’Intelligenza Artificiale, una tecnologia...

Migros e Lindt trovano l’accordo: il cioccolato torna sugli scaffali per Natale

Migros e Lindt & Sprüngli hanno raggiunto un accordo nella disputa sui prezzi, consentendo il ritorno dei prodotti Lindt sugli scaffali Migros e Denner...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo