giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

E a Rho Fiera, il cioccolato protagonista con il maestro Davide Comaschi

MILANO - Debutta a HostMilano 2025 il nuovo evento curato da Davide Comaschi, tra showcooking, degustazioni e storytelling per raccontare l’artigianalità e la cultura...

Julius Meinl: le miscele The Originals Bio Fairtrade premiate con il Superior Taste Award 2025

VICENZA – Julius Meinl annuncia che tutte e tre le miscele della linea The Originals Bio Fairtrade – Belvedere Blend, Danube Delight e Gloriette...

Eurochocolate 2025: debutta la linea di prodotti firmata Costruttori di dolcezze

PERUGIA - Puntuale come il cioccolato svizzero ma rigorosamente italiana, arriva, a fine estate, la linea di curiosi prodotti creati all'interno del giocoso laboratorio...

Simone De Feo, maestro gelatiere, unisce specialty e cono: “Incontro di 2 mondi”

REGGIO EMILIA – Il caffè sta diventando sempre più presente nel mondo della ristorazione: non è raro trovare chef che propongono un menù innovativo...

Simonelli Group al Fine Food Australia a Sidney con Victoria Arduino e Nuova Simonelli

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Simonelli Group ti aspetta a Fine Food Australia 2025, il principale evento fieristico in Australia per l’industria della ristorazione...

IEG, il semestrale 2025: ricavi a 149,3 milioni, +13,2% e Posizione Finanziaria Netta Monetaria a 48,4 milioni

RIMINI -Il Consiglio di Amministrazione di Italian Exhibition Group S.p.A. (“IEG” o la “Società”) (per Borsa Italiana S.p.A.: IEG) società leader in Italia nell’organizzazione...

Roma: troppi furti di caffè al Conad, rimosse le confezioni dai commessi

Il prodotto più rubato in assoluto al Conad di via Pietro Frattini a Roma è il Caffè Lavazza qualità oro. I dipendenti sono stati...

Goldman Sachs pronta all’acquisizione del Gruppo Froneri (co-partecipato Nestlè da 15 miliardi): nel mirino brand di gelato noti come Maxibon, Coppa del Nonno, Oreo

MILANO - Dopo la freschissima (in tutti i sensi) notizia che celebrava i 70 anni dell'iconico gelato de La Coppa del Nonno, ora si...

Piacenza: il miglior bar è Zeli Coffee And Bakery, il vincitore del tour organizzato dal quotidiano Libertà

Come da tradizione il concorso per il miglior bar di Piacenza è organizzato dal quotidiano Libertà. A conquistare la cima della classifica e il...

HostMilano: debutta Host Talks – Beyond the Cup, un palcoscenico per il futuro

MILANO – Dai monorigine rari agli specialty coffee serviti con tecniche da mixology. Dalle nuove catene globali alle piccole torrefazioni d’eccellenza, fino alla ricerca...

HostMilano: per il delivery giro d’affari di 1,2 miliardi, focus e talk alla Fiera

MILANO - Al ristorante, o comunque fuori casa, certo. Ma anche, perché no, seduti sul divano, magari facendo binge watching della propria serie preferita....

Matteo Beluffi a Milano, con l’Hub dedicato alla comunicazione delle aziende, con caffetteria specialty e non solo

MILANO - Matteo Beluffi ha novità sul territorio milanese con uno spazio pensato in primis per la creazione di contenuti social aziendali in cui...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo