Home Cultura L’Accad...

L’Accademia caffè espresso La Marzocco in tv su Striscia La Notizia con Gianni Cocco

Luca Sardella si è confrontato a Fiesole con l'agronomo esperto Massimo Battaglia, toccando con mano le drupe e le piante del caffè che crescono dentro la serra dell'Accademia. Poi si passa alla "lezione frontale" con Gianni Cocco, chicchi esposti alla telecamere da verdi, a tostati diversamente

cocco striscia la notizia accademia caffè espresso
Il gruppo ripreso per Striscia la Notizia

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) – Le telecamere di Striscia La Notizia sono arrivate in Accademia del caffè espresso per un servizio a tema caffè. Per l’ultima puntata di Striscia La Notizia, andata in onda sabato 12 giugno 2021, la rubrica Speranza Verde, a cura di Luca Sardella, ha dedicato uno speciale al caffè con un servizio registrato proprio in Accademia. Un appuntamento divulgativo per raccontare come nasce il caffè e spiegare i
diversi metodi di processamento insieme a Massimo Battaglia, Coffee Research Leader, e Gianni Cocco, maestro del caffè.

Cocco e l’Accademia a Striscia

Luca Sardella si è confrontato a Fiesole con l’agronomo esperto Massimo Battaglia, toccando con mano le drupe e le piante del caffè che crescono dentro la serra dell’Accademia. Poi si passa alla “lezione frontale” con Gianni Cocco, chicchi esposti alla telecamere dal verde ai diversi gradi di tostatura.

Se volete, è possibile recuperare il video a questo link. https://www.striscialanotizia.mediaset.it/video/caffe-come-e-dove-si-produce_73802.shtml