CIMBALI M2
venerdì 09 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Zamberletti chiude: a Varese un caffè storico che non sopravvive al Covid

VARESE - Tanti i locali che non ce la fanno a sopravvivere di fronte all'ondata di restrizioni e misure di sicurezza: il Covid non...

Rancilio: “Mille ore di lezione da novembre”

MILANO - In un periodo di grande incertezza come quello che stiamo vivendo, siamo tutti consapevoli che solo i migliori interpreti del cambiamento riusciranno...

Decreto Sostegni: 1.875 € al bar tipo che nel 2019 ha fatturato 150 mila € e ne ha persi 25

ROMA - La Fipe torna in campo e di nuovo contro il governo. Sì perché con il decreto Sostegni emanato venerdì scorso dal governo Draghi il ristorante tipo che nel 2019 fatturava 550 mila euro e che nel 2020, a causa degli oltre 160 giorni di chiusura

Digital Coffee Future: i webinar su clima e digitalizzazione del caffè dal 25 marzo

MILANO - Con l'aumentare del tasso di disastri naturali causati dal clima e di eventi meteorologici imprevedibili, gli strumenti digitali possono offrire il supporto...

Parla Roberto Nocera, Ceo de La San Marco: “Bellissima divina D.”

MILANO - L'ingegnere Roberto Nocera è l'amministratore delegato, il Ceo de La San Marco, il costruttore di macchine professionali per la preparazione del caffè...

Sigep Exp, chiusa la prima fiera digitale: “Bilancio ok per il caffè e le altre filiere del fuori casa”

RIMINI – Si è conclusa Sigep Exp, edizione completamente digitale della manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata alla gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e al caffè...

Sca Italy: “Dal Salone di Rimini uno slancio positivo per ripartenza e specialty”

RIMINI - Si è conclusa mercoledì 17 marzo l'ultima edizione di Sigep Exp, manifestazione organizzata da IEG (International Exhibition Group) quest’anno per la prima...

Bazzara Espresso a Sigep Exp, trionfa con la presentazione del 5° libro

MILANO - Si è appena conclusa la prima edizione interamente digitale della fiera dedicata al foodservice dolce Sigep Exp, durante la quale la Bazzara...

Caffè Borbone e un Cookbook: tutti attorno a un piatto di tiramisù

MILANO - Caffè Borbone, alfiere dell’espresso napoletano nel panorama nazionale è partner di 50 Top Italy, guida on-line dedicata al meglio della ristorazione italiana. L’azienda napoletana sarà protagonista di due nuovi progetti..

Il ministero candida all’Unesco il “Rito del caffè espresso italiano”

MILANO - Svolta improvvisa, anche se attesa, sulla vicenda caffè espresso italiano-Unesco: il ministero dell'Agricoltura ha candidato all'Unesco il "Rito del caffè espresso italiano"....

Concluso ieri sera Sigep Exp: ecco cosa è successo durante l’ultima giornata di Salone

RIMINI - Si è conclusa ieri sera la particolare quarantaduesima edizione del salone di Rimini dedicato a varie filiere dell'alimentare. Sì perché Sigep Exp...

La 2ª giornata di Sigep Exp: ecco i focus trattati in pasticceria

MILANO - L'esperienza digitale si è proposta per questa quarantaduesima edizione del salone Sigep Exp di produrre quotidianamente contenuti con focus sui temi più...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo