SEZIONE
Interviste
Tommaso Bongini Mokarico e Gear Box: il coffee shift parte da Firenze
Matteo Cecconi: ” Al Caffè dei Cavalieri, i gusti sia locali che internazionali”
Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca
Andrea Antonelli: “Specialty, rivalutare le aziende italiane perché ci sono tante eccellenze”
Edo Quarta dalla chimica del caffè alla eco cialda: “Per la nostra azienda una scelta vitale”
Fabio Tiralongo, di Taste: “La comunicazione rappresenta un 80% della tazzina”
Claudio Cingolani, direttore R&D Simonelli Group: “La tecnologia rivoluziona l’estrazione, così”
Massimiliano Valenti, chief financial officer de La Marzocco, svela la sua attività
Massimo Chenda: “L’innovazione come leva per le micro-imprese del caffè”
Carlo De Sordi: “E adesso vi rivelo il presente e il futuro della Sanremo Coffee Machine”
Giorgia Maioli, Ieg: “Il Sigep? Un’autentica, smisurata vetrina: come un balcone sul futuro”
Carolina Vergnano: “Per avere successo la parola chiave è: focalizzazione”, e sui Festival …