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Interviste
I gestori del Nizza Cafè di Verona: «Per condurre bene un bar sempre cuore e testa»
Mumac Academy Lab: così Gruppo Cimbali è più vicino a baristi e professionisti del caffè
Theresa Sandalj: «Il caffè e la Sandalj trading company sono il filo conduttore della mia vita»
L’intervista a Marcel Loeffler, ceo di Julius Meinl: «Puntiamo a diventare un marchio globale»
Andrea Pinturi (Caffè Milani): «Così il brewing a Host è stato un successo»
Barista libero: «Per avere successo trasformarsi da tecnici ad imprenditori»
Camera Arbitrale Italiana del Caffè: le novità raccontate da Fabio Frontani e Michela Stama
Franca Cacciari, A.d. La Spaziale: un’industriale tra le macchine prof e il coffee shop di proprietà
Marco Barison (R&D Mazzer): «Il grind flow control, ecco la novità nata in una fabbrica green»
Massimo Zanetti: «Il Mzbg è un’ impresa non solo della famiglia ma pure di tante altre persone»
Thomas Tognoli: «Il cliente si aspetta una esperienza completa, non solo un one shot»
Moreno Faina: «Con l’Università illy abbiamo reso concreta e autorevole un’intuizione»