venerdì 17 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Carmen Clemente: «Le mie figure nascono a quattro mani con Manuela Fensore»

RIMINI – Dalla Barlady Cafè Academy alle finali del Campionato italiano Latte Art di Sigep Rimini, passando per l’esperienza ai Mondiali con Manuela Fensore....

Parla Prunella Meschini, de Le piantagioni del caffè di Livorno: «Per me, il caffè è tutto»

MILANO - Tra le donne che hanno abitato queste pagine con le loro testimonianze nei diversi ambiti del settore caffeicolo, ascoltiamo la voce di...

Carolina Lindblom, Sveca Coffee: «Nella gestione sono sempre le persone che fan la differenza»

MILANO - Il gestore che contribuirà con la sua testimonianza a raccontare il mondo dei pubblici esercizi di oggi, è una donna. Carolina Lindblom, apre le porte del suo mondo, dello Sveca ...

Specialty Roaster TT 5/10, la tostatrice Petroncini per IMA GROUP al Sigep di quest’anno

MILANO - Al Sigep (padiglione D1, stand #008) sarà in esposizione un nuovo modello di Specialty Roaster TT 5/10, la tostatrice Petroncini che tosta...

Ilaria e Lucia Rosito di Barletta: «Per noi ogni mattina incomincia la giornata del caffè»

MILANO - Due donne del caffè questa settimana, alterneranno la propria voce in un'intervista doppia. Ilaria e Lucia Rosito, raccontano il loro punto di...

Marco Zancolò, Ceo di Franke Coffee Systems: «Il caffè è questione di emozioni»

MILANO - Marco Zancolò ha assunto nell'ottobre del 2019 il ruolo di Ceo, amministratore delegato, della divisione Franke Coffee Systems. Ed è anche membro della Direzione del Gruppo elvetico. L'abbiamo incontrato a HostMilano ...

Tonino e Ferruccio Lamborghini, Presidente e vice: «Il caffè per noi è stata una scelta dovuta»

MILANO - Abbiamo incontrato Tonino Lamborghini, fondatore e Presidente della omonima azienda bolognese dedicata a prodotti e progetti di lusso, e Ferruccio Lamborghini, Ceo e Vicepresidente, che ci raccontano le ultime....

Cosimo Libardo: l’a.d. Carimali svela tutti i segreti del prototipo a induzione in vista del mercato

MILANO – Nello stand Carimali di Host c’era una macchina che è stata mostrata in sordina e che non è stata presentata nei comunicati, ma con caratteristiche speciali: riscalda l'acqua velocemente con l'induzione...

Antonia Trucillo: «Sono sempre stata consapevole del mio futuro nella filiera del caffè»

MILANO - La donna del giorno porta un cognome importante, eredità di un'azienda di famiglia che ancora oggi continua la ricerca della qualità nel caffè cosìddetto, più commerciale...

Alessandro Garbin (IMF): «Il made in Italy è una scelta di qualità, ma anche di etica»

OCCHIOBELLO (Rovigo) – Una piccola azienda che si è trasformata in pochi anni in una realtà internazionalmente nota: stiamo parlando di IMF, che oggi...

Coffeeandlucas, reporter di Romedia Studio: «Ma il caffè è sempre super fotogenico»

MILANO - La comunicazione dei brand, del prodotto, del mondo che sta dietro il risultato finale, è un compito delicato quanto ormai imprescindibile nel...

Diego Galdino: «L’espresso è tutto per il gestore e i clienti, ma assieme alla pulizia e all’ordine»

MILANO - I gestori dei bar sono innanzitutto persone che hanno deciso di trasformare la propria passione in un mestiere al servizio dei clienti....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo