martedì 30 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

“Di Moka in Moka”: le voci di 10 donne di fronte alla caffettiera in un saggio fotografico

MILANO - La moka torna protagonista di un altro racconto che testimonia il suo legame con il rito sociale del caffè italiano domestico e le donne. Nel saggio "Di Moka in Moka. Storie di donne...

I gestori del Nizza Cafè di Verona: «Per condurre bene un bar sempre cuore e testa»

MILANO - Per un altro lunedì di esplorazione nel mondo della gestione dei bar, l'intervista ad una coppia, Graziana Notarangelo (barlady con alle spalle...

Mumac Academy Lab: così Gruppo Cimbali è più vicino a baristi e professionisti del caffè

MILANO – Mumac Academy Lab offre la possibilità di formarsi e aggiornarsi sui prodotti direttamente sul proprio territorio. Garantendo un sistema di formazione controllato e di qualità, in linea con le proposte formative di Mumac...

Theresa Sandalj: «Il caffè e la Sandalj trading company sono il filo conduttore della mia vita»

MILANO - Un'altra voce femminile per formare il coro di genere che muove il settore del caffè arriva da Theresa Sandalj proprietaria della Sandalj trading company che racconta nei dettagli la sua esperienza...

L’intervista a Marcel Loeffler, ceo di Julius Meinl: «Puntiamo a diventare un marchio globale»

MILANO – Nome storico della scena europea del caffè, Julius Meinl è considerato oggi l’ambasciatore della cultura viennese del caffè nel mondo. A HostMilano...

Andrea Pinturi (Caffè Milani): «Così il brewing a Host è stato un successo»

MILANO – Il team della della storica torrefazione Caffè Milani di Lipomo (Como) si è arricchito da poco più di otto mesi di un...

Barista libero: «Per avere successo trasformarsi da tecnici ad imprenditori»

MILANO - Nell'ambito dell'inchiesta sulla gestione dei locali, abbiamo intervistato Mirko Bifano e Giacomo Grosso, fondatori di Barista libero. Una realtà di consulenza che offre sostegno pratico a tutti coloro che intendono avviare la propria attività senza improvvisazione...

Camera Arbitrale Italiana del Caffè: le novità raccontate da Fabio Frontani e Michela Stama

GENOVA -  Siamo nella centralissima Via Garibaldi, nel palazzo Tobia Pallavicino tra i più belli del capoluogo ligure, dove ha sede la locale Camera...

Franca Cacciari, A.d. La Spaziale: un’industriale tra le macchine prof e il coffee shop di proprietà

MILANO - Continuano le interviste alle donne che dedicano le loro energie nel settore. Stavolta, l'incontro con Franca Cacciari, Amministratore Delegato de La Spaziale, un'azienda che ha appena festeggiato 50 anni di attività...

Marco Barison (R&D Mazzer): «Il grind flow control, ecco la novità nata in una fabbrica green»

MILANO – Mazzer, nome storico nel campo dei macinadosatori, ha presentato a HostMilano le sue più recenti innovazioni tecnologiche, alcune delle quali applicate a...

Massimo Zanetti: «Il Mzbg è un’ impresa non solo della famiglia ma pure di tante altre persone»

MILANO - Per la prima volta Massimo Zanetti, Presidente e fondatore del Gruppo Massimo Zanetti Beverage racconta qui la sua visione aziendale, la sua...

Thomas Tognoli: «Il cliente si aspetta una esperienza completa, non solo un one shot»

MILANO  - Fa tappa a Brescia l'inchiesta aperta sul settore dei pubblici esercizi. Per illuminare la via sulle numerose sfide che un gestore deve affrontare, l'intervista a Thomas Tognoli...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante