venerdì 17 Maggio 2024
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Interviste

Scocchia ad illycaffè: “Tra i nostri obiettivi, raddoppiare il fatturato negli USA oggi al 15%, per il 2026”

MILANO – Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, torna a fare il punto su un contesto globale sempre più complesso da affrontare e che...

Pojmann, parla la ricercatrice dagli USA: “L’espresso è una parte del ritmo vitale italiano”

MILANO – Quando si vede per la prima volta l’Italia, difficilmente si resta immuni al suo fascino: ne è la prova vivente Wendy A....

Sanapo: “Se fossi un ristoratore? Direi basta: non vendo l’espresso”

MILANO - Freschissimo dal primo posto conquistato della selezione dei campionati italiani di cup tasters e già pronto a misurarsi sul palco del Sigep,...

Latte Art Factory Bar Pro: lo strumento che ha vinto il Sca New Product Award al Woc

MILANO - È vero che la latte art fa ormai parte delle competenze di un barista che voglia stare al passo con le nuove...

Parla l’ingegnere Andrea Bonomi: “Tecnologia, qualità e consumi: è questo lo sviluppo delle macchine professionali per caffè espresso”

MILANO - Dietro una macchina professionale per l'espresso c'è un lavoro complesso che parte innanzitutto da una fase di ricerca e sviluppo per poter...

Re-fè, l’apricapsule si evolve: “Prossimo passo, con quelle compatibili in plastica e il riutilizzo dei fondi di caffè”

MILANO - Le capsule restano una soluzione molto attraente per i consumatori, che in casa propria desiderano avere una tazzina simile a quella che...

Fociani: “Aliena nasce dal bisogno di avere una produzione nostra per Faro”

ROMA - Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, i tre che hanno avviato con successo un’attività tra le prime a spingere lo specialty...

ThreeMarks: a Barcellona i tre Marco, due italiani con un catalano, che tostano specialty

MILANO – Quando la passione per il caffè diventa professione: questa è la storia dei fondatori dietro al marchio ThreeMarks, torrefazione che da Barcellona...

Mercuro da 180 grammi a Roma, nel menù trancio al caffè specialty che è ispirato da CoffeeandLucas

MILANO - La pizza con lo specialty non è esattamente sconosciuta da 180 grammi, e soprattutto a Jacopo Mercuro, che a Roma aveva già...

Loste Cafè, a Milano, dove lo specialty è di casa: l’espresso singolo sul menù a 1 euro e 30

MILANO - Stefano Ferraro e Lorenzo Cioli: dalle iniziali dei due fondatori, nasce il nome Loste Cafè, mentre dal loro spirito imprenditoriale si è...

Michele Cannone sugli specialty 1895 by Lavazza: “Raccontare il caffè in chiave contemporanea”

I caffè speciali, gli specialty coffee, sono al centro di un nuovo ed entusiasmante Rinascimento in tutta Italia. Questo è stato confermato con l'introduzione...

Retrobottega, ecco il concept romano con l’espresso a 2€: “Anche il caffè, parte del coro”

MILANO - Nella Capitale d'Italia lo specialty finalmente non è proprio uno sconosciuto, soprattutto all'interno della ristorazione. Usciamo quindi dalle caffetterie specializzate per entrare...

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