venerdì 03 Maggio 2024
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Interviste

Stefano Carlevaro, The Coffy Way: “Miriamo a diventare i leader del settore in Italia”

MILANO - The Coffy Way è il brand 100% made in Italy che produce caffè nei formati di capsule compatibili più diffusi. Un'azienda che...

Edo Quarta: “Al TMCF con le nostre monorigini specialty”

MILANO – Quarta Caffè è un nome che non ha bisogno di tante presentazioni: chi la guida da anni, Antonio Quarta, ha parlato più...

Pasticceria Sartori: “In molti vengono apposta per bere da noi l’espresso sin qui ad Erba”

MILANO – Tra i locali che hanno conquistato i tre chicchi e le tre tazzine della Guida Bar d’Italia, frutto della selezione accurata di...

Max Fabian, famiglia e amici hanno festeggiato i primi 60 anni Demus Spa a tutto deca

SAN DORLIGO DELLA VALLE - DOLINA (Trieste) - Max Fabian (al centro nella fotografia), amministratore delegato Demus Spa e Presidente del Consiglio dell'Ico, International...

Dice Giuseppe Lavazza: “Ma l’unione tra bar e pasticceria dà sempre soddisfazioni maggiori”

Giuseppe Lavazza racconta i sogni e le speranze che hanno come protagonista la sua amata città Torino. Con una nota di nostalgia, il vicepresidente...

Con Ortika lo specialty approda a Mantova: “Però non siamo puristi, da noi si può mettere lo zucchero”

MILANO – Martina Saviola e Alessio Betteghella sono due giovani che hanno trovato il coraggio e la forza per trasformare una passione comune in...

Davide Spinelli a MUMAC Academy Talk: “La tecnologia aiuta a migliorare il nostro lavoro”

MILANO – Oltre vent’anni di esperienza nel circuito horeca, di cui la metà dedicati alla formazione su svariati temi legati al mondo del caffè...

Griffa: “Al Caffè Nazionale di Aosta, solo specialty superiori ai 90 punti SCA”

AOSTA - Fresco dall'entrata nella Guida nata dalla collaborazione tra Gambero rosso e illy che è un po’ l’Olimpo dei Bar d'Italia, giunto alla...

Mauro Parrini, Simonelli Group: “Presente e futuro all’insegna dell’innovazione sostenibile e della circolarità”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto De-Manufacturing di Delta e Simonelli Group è ispirato alla filosofia delle 4R, pilatri dell’economia circolare: riduzione, riutilizzo,...

Marco Pedron: a colazione da Carlo Cracco con la brioche che cambia forma, “In Galleria a Milano, il capitello e la cornucopia”

NAPOLI – Un po’ di Milano arriva nel capoluogo partenopeo, guidata dal profumo di caffè e brioche: la colazione in Galleria Vittorio Emanuele II...

Verona intervista Polojac: tutto quello che volevate sapere sullo specialty coffee

L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog https://arabica100per100.com/ un articolo dedicato all’interazione tra il mondo dei torrefattori, i baristi e gli...

Andrea Illy: “Passare all’agricoltura rigenerativa costerà meno e crea benessere”

Andrea Illy si è preso un anno sabatico per studiare l’ambiente e le soluzioni contro il surriscaldamento globale. Illy presiede insieme all’economista Jeffrey Sachs...

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