giovedì 02 Maggio 2024
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Interviste

Bar Project Academy, a Bari: “Futuro horeca è l’all day bar”

MILANO – La formazione del personale nel mondo horeca è un tema che è particolarmente dibattuto soprattutto negli ultimi tempi. I ragazzi che vogliono...

D’Amato, a soli 20 anni, porta il caffè torrefatto di famiglia ai senzatetto del centro a Milano

MILANO – Si sente già l’aria natalizia riempire le strade delle città e lo spirito di condivisione e solidarietà torna come ogni anno ad...

Radicioni, Otaleg: “Il caffè porta il gelato oltre il confine stagionale”

MILANO – Siamo stati rapiti da Marco Radicioni e la sua performance durante il The Milan Coffee Festival, quando microfonato e presentato da Coffeeanlucas...

Scocchia ad illycaffè: “Tra i nostri obiettivi, raddoppiare il fatturato negli USA oggi al 15%, per il 2026”

MILANO – Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, torna a fare il punto su un contesto globale sempre più complesso da affrontare e che...

Pojmann, parla la ricercatrice dagli USA: “L’espresso è una parte del ritmo vitale italiano”

MILANO – Quando si vede per la prima volta l’Italia, difficilmente si resta immuni al suo fascino: ne è la prova vivente Wendy A....

Sanapo: “Se fossi un ristoratore? Direi basta: non vendo l’espresso”

MILANO - Freschissimo dal primo posto conquistato della selezione dei campionati italiani di cup tasters e già pronto a misurarsi sul palco del Sigep,...

Latte Art Factory Bar Pro: lo strumento che ha vinto il Sca New Product Award al Woc

MILANO - È vero che la latte art fa ormai parte delle competenze di un barista che voglia stare al passo con le nuove...

Parla l’ingegnere Andrea Bonomi: “Tecnologia, qualità e consumi: è questo lo sviluppo delle macchine professionali per caffè espresso”

MILANO - Dietro una macchina professionale per l'espresso c'è un lavoro complesso che parte innanzitutto da una fase di ricerca e sviluppo per poter...

Re-fè, l’apricapsule si evolve: “Prossimo passo, con quelle compatibili in plastica e il riutilizzo dei fondi di caffè”

MILANO - Le capsule restano una soluzione molto attraente per i consumatori, che in casa propria desiderano avere una tazzina simile a quella che...

Fociani: “Aliena nasce dal bisogno di avere una produzione nostra per Faro”

ROMA - Dario Fociani, Arturo Felicetta e Dafne Spadavecchia, i tre che hanno avviato con successo un’attività tra le prime a spingere lo specialty...

ThreeMarks: a Barcellona i tre Marco, due italiani con un catalano, che tostano specialty

MILANO – Quando la passione per il caffè diventa professione: questa è la storia dei fondatori dietro al marchio ThreeMarks, torrefazione che da Barcellona...

Mercuro da 180 grammi a Roma, nel menù trancio al caffè specialty che è ispirato da CoffeeandLucas

MILANO - La pizza con lo specialty non è esattamente sconosciuta da 180 grammi, e soprattutto a Jacopo Mercuro, che a Roma aveva già...

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