venerdì 19 Aprile 2024
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Interviste

Da Barnum a Roma, l’espresso singolo della casa è uno specialty raccolto a mano: “No alle miscele”

ROMA – Barnum è un altro degli avamposti dello specialty che a Roma cavalcano la Third Wave: insieme ad un team piuttosto numeroso di...

Lee, latte artist dalla Corea all’Italia: “Il futuro di questa tecnica, nel ritorno alle basi”

MILANO - Haneul Lee è trainer e consulente di latte art & Korean Style all’interno della Barproject Academy di Bari: un lungo viaggio dalla...

Fabian, Demus: “Vi spiego perché dovremmo bere di più il decerato”

MILANO – Di recente, in occasione di Triestespresso, Demus ha festeggiato i suoi 60 anni di attività durante un evento che ha visto un...

Al Vecchio Caffè di Bari dove: “Lo specialty è da 2€ ai 2,50”

MILANO – Che Bari sia una scena fertile quando si tratta di specialty coffee, è una scoperta relativamente recente che abbiamo scoperto insieme attraverso...

Pelliccia, Costa: “Per godermi un caffè, oggi sceglierei un espresso”

MILANO - Ha fatto scalpore la notizia di Gennaro Pelliccia, o meglio della sua lingua, che nel 2009 si è assicurato Costa Coffee per...

Guido Bernardinelli, ad de La Marzocco: “Oggi, il fatturato aggregato è di quasi 300 mln, 15 anni fa erano cinque”

Guido Bernardinelli, amministratore delegato de La Marzocco, realtà fiorentina che produce macchine per il caffè espresso, rivela i numeri che hanno caratterizzato l'azienda nell'ultimo...

Pavoni ai MUMAC Academy Talks: “Perché la tecnologia del macinadosatore è fondamentale per la qualità”

MILANO – Matteo Pavoni è un barista e torrefattore milanese di 29 anni, titolare di Peacocks Coffee e attuale Campione italiano barista. Dopo aver...

Godina: “Il caffè deve recuperare il gap di 50 anni che ha col vino”

MILANO - In occasione della quinta edizione della rassegna Agricoltura e diritto al cibo promossa dal Comune di Bergamo e da numerose organizzazioni nazionali...

Bar Project Academy, a Bari: “Futuro horeca è l’all day bar”

MILANO – La formazione del personale nel mondo horeca è un tema che è particolarmente dibattuto soprattutto negli ultimi tempi. I ragazzi che vogliono...

D’Amato, a soli 20 anni, porta il caffè torrefatto di famiglia ai senzatetto del centro a Milano

MILANO – Si sente già l’aria natalizia riempire le strade delle città e lo spirito di condivisione e solidarietà torna come ogni anno ad...

Radicioni, Otaleg: “Il caffè porta il gelato oltre il confine stagionale”

MILANO – Siamo stati rapiti da Marco Radicioni e la sua performance durante il The Milan Coffee Festival, quando microfonato e presentato da Coffeeanlucas...

Scocchia ad illycaffè: “Tra i nostri obiettivi, raddoppiare il fatturato negli USA oggi al 15%, per il 2026”

MILANO – Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, torna a fare il punto su un contesto globale sempre più complesso da affrontare e che...

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