martedì 14 Maggio 2024
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Interviste

Da Farina del tuo sacco, la bakery a Modena con blend specialty di Cobelli e monorigini da Copenhagen

MILANO – Anche a Modena sono arrivati gli specialty coffee – il verde di qualità che supera gli 80 punteggi secondo la classificazione della...

Dalpozzo, da Faenza l’appello per i gestori rovinati dall’alluvione: “Abbiamo bisogno di attrezzature per poter riaprire al più presto”

MILANO - Da giorni l'Emilia-Romagna è nel cuore e nella mente di tutti per il disastro scatenato dalla pioggia e dai fiumi ingrossati oltre...

Crosta serve pizza e filter coffee specialty: “Focus sulle estrazioni alternative a 5 €”

MILANO – Nel cuore di Porta Venezia a Milano, nel 2018 apre le porte Crosta: il locale ideato dalle due menti di Simone Lombardi...

L’intelligenza artificiale coinvolge anche la filiera caffeicola dai campi al bar all’informazione del consumatore e vale già 1 miliardo

MILANO – L’intelligenza artificiale non è più qualcosa che si vede soltanto nei film di fantascienza, ma è una realtà effettiva che attraversa qualsiasi...

Mister Coffee Bistrò, a Bologna: “Proposta specialty solo dai 4€, l’obiettivo: aprire in tutta Italia”

MILANO – Lo specialty coffee – caffè di qualità che supera gli 80 punti secondo lo standard SCA – non è un prodotto così...

Carolina Fregnan: dal mondo del caffè al palco insieme a Roberto Bolle

MILANO - Carolina Fregnan di Treviso, 20 anni, fa parte del prestigioso Bejart Ballet di Losanna, fondato da Maurice Béjart. È stata in scena...

Massimo Zanetti: “Sono io l’uomo che ha messo Ayrton Senna al volante di una F.1”

Massimo Zanetti, proprietario della Massimo Zanetti Beverage Group, rivela il suo contributo al mondo dello sport, in particolare della Formula1, e il suo legame...

Cometa, da Menomoka a Modena: “Chi si lamenta del prezzo, non viene da noi, è selezione naturale di clienti”

MILANO – La scena degli specialty spesso è definita come di nicchia: è vero, ma non del tutto. Perché di realtà che spingono su...

Moreno Faina, parla il direttore, Università del caffè illy: “Il barista non deve dare nulla per scontato”

MILANO - Gestire una caffetteria che possa essere economicamente sostenibile per il titolare e i suoi dipendenti non è un'impresa semplice. Parliamo di un...

Orsi, gestore del bar specialty Mostarda #22 a Bologna: “Su 18mila€ al mese, ne restano solo 1.200”

MILANO - Ci spostiamo a Zola Predosa, comune della città metropolitana di Bologna,, da Mostarda #22, dove Gianmarco Orsi gestisce la sua attività all'insegna...

Manfredini, con la Roastery in provincia di Reggio Emilia: “Chi assaggia gli specialty si chiede cosa ha bevuto prima”

MILANO – La tendenza che punta verso gli specialty coffee arriva anche nelle province: da pochi mesi l’avventura di Simone Manfredini è partita, con...

Cristina Scocchia, illycaffè: “L’obiettivo è crescere nei mercati di Usa e Cina”

MILANO - I numeri del primo trimestre di illycaffè confermano la traiettoria di crescita riportata nello scorso esercizio. I ricavi sono in ulteriore progressione...

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