mercoledì 24 Aprile 2024
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Interviste

Il titolare del Ribot sulla mancanza di personale: “Da noi tutti hanno due sere libere per stare in famiglia”

MILANO - Niccolò Frediani, 44 anni, terza generazione di una famiglia di ristoratori, è il titolare del Ribot, storico locale di Milano in zona...

Cafezal, non c’è due senza tre: da sabato 22 aprile apre il 3° punto in Corso Magenta 96: “Qui, la tradizione di Milano”

MILANO - Nel 2018 il primo Cafezal in via Solferino 27 a Milano ha aperto le porte a tutti gli appassionati degli specialty e...

Riccardo Illy, Polo del Gusto: “Per le nostre aziende la sostenibilità alimentare è di primaria importanza”

TRIESTE - Proteggere una vasta gamma di eccellenze gastronomiche italiane, mettendo al centro qualità e benessere. Questo è lo scopo del progetto portato avanti...

Bianca, la macchina a cialde in marmo: “Sostenibilità e lusso per 3000-3500 euro”

MILANO – Dalla passione e la visione di due giovani, Michele Barsi e Andrea Tesconi, nasce Bianca, macchina a cialde che ha una particolarità...

Tirro: “L’espresso napoletano è un’espressione di quello italiano, e litigare in famiglia è limitante”

MILANO – Abbiamo visto in azione Cristian Tirro in occasione del Sigep, quando si è pronunciato sul caffè napoletano nel bel mezzo di una...

I gemelli Ficano, pasticceri e Oss, laureati con 2 tesi su cioccolato e caffè, a 40 anni “Più consapevoli”

MILANO - Agostino ed Edoardo Ficano sono legati sin dalla nascita: gemelli omozigoti, crescono insieme impegnati in due lavori diversi ma sempre al servizio...

Cecilia Tessieri Rabassi, 1ª Maitre Chocolatier al mondo: “Mi piace gustare caffè e cioccolato al latte”

MILANO – Abbiamo potuto confrontarci con Cecilia Tessieri Rabassi, la prima donna al mondo ad essere diventata Maitre chocolatier. Oltre ai tanti riconoscimenti che...

CoffeeAndLucas con Giulia CrossBow filmano il brunch romano con caffè specialty

MILANO - Con oltre 60 mila visualizzazioni, non potevamo non imbatterci nel video della youtuber Giulia CrossBow che, accompagnata dall'esperto CoffeeAndLucas, ci ha portati...

Andrea Slitti, dal caffè al cacao, il file rouge: “La mia cura maniacale della qualità”

MILANO – Caffè e cacao: molte cose in comune, soprattutto se trattati con cura alla ricerca di un prodotto finale di qualità. Queste due materie...

Gian Zaniol: “Il caffè prosegue l’evoluzione, ecco le tendenze in corso”, così il mio viaggio in Corea del Sud e Arabia Saudita

MILANO – Su queste pagine Gian Zaniol ha già raccontato la sua esperienza professionale di barista - campione italiano brewing 2017 e attualmente operativo...

“Ai bar serve più professionalizzazione per distinguersi dal vending”, dice Paolo Barivelo di Confcommercio

Paolo Barivelo, responsabile Confcommercio del settore bar dal 1998, si espone sulla differenza tra bar e distributori automatici, insistendo sulla necessità di una maggiore...

Simonelli Group, parla Marco Feliziani: “La Victoria Arduino Eagle Tempo? È più produttiva veloce e poi risparmia energia”

Victoria Arduino, brand marchigiano tra i leader a livello mondiale nel segmento della macchine da caffè professionali, ha appena lanciato un nuovo prodotto, Eagle...

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