lunedì 20 Maggio 2024
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Interviste

Gabriella Lombardi, la prima certificata TAC Tea Sommelier in Europa: “Il tè, è la valida alternativa analcolica al vino”

MILANO – Un amore senza confini quello tra Gabriella Lombardi e il tè puro in foglie, al punto da trasformarlo in professione: la sommelier...

Gilberto Guidi, REPA va al Woc: “Offriamo una gamma più ampia di ricambi originali e sveliamo il nuovo concept World of Beans”

CESENA - In vista della partecipazione di REPA – The Spare Parts Group come espositore al World of Coffee 2023 ad Atene, che si...

Federico Traverso, Romani & C. S.p.a.: “Garantiamo la qualità e gli standard di sicurezza per il trasporto del caffè verde e siamo sempre attenti...

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) - Dopo esser entrati nel mondo dell'azienda Romani & C. S.p.A. venendo a contatto con Romano Romani e l'amministratore delegato Luca...

Calvisi, 99 Caffè, l’edizione limitata di cialde con Sumatra specialty a 17,90 per 30 pezzi: “Esprimono la mia filosofia”

MILANO - Claudio Calvisi è il fondatore della torrefazione 99 Caffè e ben conosciuto online grazie al suo canale YouTube che conta oltre 10.000...

Ronchi, Maradeiboschi: “Con gli idrolati recuperiamo quella parte olfattiva esclusa dal freddo del gelato e studiamo anche il caffè”

MILANO – Il gelato che non si assaggia soltanto con il palato ma anche con le narici: Riccardo Ronchi, ricercatore instancabile, ha pensato a...

Romani & C. S.p.A.: la cattedrale del caffè nel crocevia di Pozzolo Formigaro, alle spalle del Porto di Genova, con la terza generazione

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) - Romano Romani, 84 anni portati benissimo, i pochi acciacchi non si notano: lui è quello di sempre, ed è molto...

Piattini caffè e vini, Torino: “Avviciniamo agli specialty coffee attraverso il vino”

MILANO - Piattini caffè e vini ha aperto le porte nel quadrilatero romano di Torino, seguendo le due passioni dei suoi titolari, Chiara e...

Bastianoni, Azzurro ’85 Cafè: “Un buon prodotto come il caffè può influire sull’incasso finale, per almeno il 30%”

MILANO - Continua l'inchiesta che vuole osservare nella pratica e nei dettagli, come una caffetteria oggi possa risultare operativa e sostenibile, senza tralasciare la...

Angolo del caffè: anche a Ostia lo specialty: “Difficile rispetto a Roma, ma non vorrei mai servire una tazzina differente”

MILANO – L’Angolo del caffè a Ostia, nasce come bar famigliare nel 1998 con una classica miscela di Caffè Portioli e poi, grazie al...

Il cold brew nitro di Spazio Caffè Firenze: “Con un Panama Geisha senza zuccheri, CO2, additivi al costo di 4 € a lattina da...

MILANO – L’estate sta arrivando e la voglia di bersi qualcosa di fresco si fa sentire: per gli appassionati del caffè significa trasformare la...

Elio Carta racconta: “Volevo creare un amaro al caffè, che fosse senza zucchero e con infusione del chicco intero”

MILANO – Da Oristano alla conquista del resto del mondo, l’azienda Silvio Carta si è ritagliata nel tempo la sua clientela di appassionati agli...

Otaleg: il gelato, la pasticceria e la caffetteria specialty dentro il nuovo locale di Monteverde: “Con la Maverick amore a prima vista”

MILANO - Marco Radicioni titolare di Otaleg – gelateria che ha vinto i 3 coni del Gambero Rosso per 6 anni di fila -...

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