venerdì 10 Maggio 2024
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Interviste

Dario Sacco, Nespresso: “Il ruolo del caffè nel fuori casa? Come sta cambiando: adesso c’è più qualità, maggiore offerta con la mixology”

MILANO - Dario Sacco, direttore Out of Home di Nespresso Italia è l'interlocutore ideale per approfondire le potenzialità del caffè nel fuori casa, dove...

Guido Castagna:” Ho una mia massima: il 50% della ricetta lo fa l’ingrediente, il restante 50% sta nel non rovinarlo”

MILANO – Dal Piemonte arriva il profumo del buon cioccolato, quello di Guido Castagna, che con la sua professionalità visionaria ha portato avanti le...

Michela Corbetta, come perito agrario, invia un’email per diventare stagista da Felmoka: occasione per l’azienda e per i giovani professionisti futuri

MILANO - Michela Corbetta, giovanissima, ha già le idee chiare su quali siano le sue passioni al punto da mettersi subito in gioco professionalmente:...

Raffaele Simonte, dai Caffettiamo di Napoli: “Con 13 dipendenti e il caffè a 1€20, i margini sono bassi”

MILANO - Direttamente da Napoli, dove gestisce tre punti vendita di Caffettiamo, Raffaele Simonte si espone insieme ai suoi colleghi che l'hanno preceduto, nella...

Cobelli commenta il caffè tostato con margarina fatto a Singapore: “Errore che non farei mai come roaster che usa verde di qualità”

MILANO – La tostatura, un processo che in Italia piace pensare non abbia più segreti per gli oltre 1700 roaster dello Stivale: oltre i...

Per Evoca Group, Paolo Ghidotti: “Puntiamo su horeca, Ocs, risorse umane e presenza nelle fiere di settore come per il WOC di Atene”

VALBREMBO (Bergamo) - Il desiderio di rafforzare il suo business attorno alle realtà dell’horeca e dell’Ocs ha portato Evoca Group a investire negli ultimi...

Andrej Godina alla scoperta di Luminist, il bar caffetteria a Napoli, con lo chef Iannotti

NAPOLI -  Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ha intervistato Giuseppe Iannotti, lo chef della caffetteria bistrot Luminist,...

Gabriella Lombardi, la prima certificata TAC Tea Sommelier in Europa: “Il tè, è la valida alternativa analcolica al vino”

MILANO – Un amore senza confini quello tra Gabriella Lombardi e il tè puro in foglie, al punto da trasformarlo in professione: la sommelier...

Gilberto Guidi, REPA va al Woc: “Offriamo una gamma più ampia di ricambi originali e sveliamo il nuovo concept World of Beans”

CESENA - In vista della partecipazione di REPA – The Spare Parts Group come espositore al World of Coffee 2023 ad Atene, che si...

Federico Traverso, Romani & C. S.p.a.: “Garantiamo la qualità e gli standard di sicurezza per il trasporto del caffè verde e siamo sempre attenti...

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) - Dopo esser entrati nel mondo dell'azienda Romani & C. S.p.A. venendo a contatto con Romano Romani e l'amministratore delegato Luca...

Calvisi, 99 Caffè, l’edizione limitata di cialde con Sumatra specialty a 17,90 per 30 pezzi: “Esprimono la mia filosofia”

MILANO - Claudio Calvisi è il fondatore della torrefazione 99 Caffè e ben conosciuto online grazie al suo canale YouTube che conta oltre 10.000...

Ronchi, Maradeiboschi: “Con gli idrolati recuperiamo quella parte olfattiva esclusa dal freddo del gelato e studiamo anche il caffè”

MILANO – Il gelato che non si assaggia soltanto con il palato ma anche con le narici: Riccardo Ronchi, ricercatore instancabile, ha pensato a...

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