MILANO – Al Sigep abbiamo incontrato Luigi Lupi, tra l'altro uno dei padri mondiali della Latte Art, uno dei maggiori esperti internazionali di caffetteria...
MILANO – Sul sito Sale & Pepe è apparsa un’interessante intervista a Rossella Musarra, la giovane campionessa italiana di AeroPress che ha anche rappresentato...
MILANO - Al Sigep abbiamo parlato con Andrea Mascetti, Direttore Commerciale di Rancilio Group. L’occasione si è presentata durante il Campionato Italiano Baristi sponsorizzato...
MILANO - Mario Rubino, contitolare di Kimbo, è anche proprietario di una caffetteria a Napoli. Naturalmente, trattandosi di Mario Rubino, si tratta di un...
MILANO - Quest'anno i Campionati italiani sono stati animati non soltanto dalle competizioni, ma anche da una serie di seminari paralleli. Si sono svolti...
MILANO - Gianluca Gracci è Responsabile Marketing Diemme Industria Caffè Torrefatti. L'azienda che al Sigep ha organizzato un seminario riguardante un argomento importante: come...
MILANO - L'inaugurazione della prima Starbucks Reserve Roastery europea è ormai prossima. Questo autunno, si potrà finalmente assistere all'apertura prima location Starbucks in Italia. Howard...
MILANO - Un'intervista rara, molto interessante eppure particolare. Sì perché Costanza e Luca Filicori e Luigi Zecchini che hanno accettato di rispondere alle domande di...
MILANO - Rubens Gardelli ha vinto a Pechino lo scorso dicembre la finale del Campionato mondiale tostatori. E il torrefattore più bravo del mondo. Ed è la seconda volta che l'Italia può vantare un campione del mondo in una delle specialità di caffetteria. Il primo fu Davide Berti nel caffè turco Cezve/ibrik.
MILANO - Riccardo Illy si dimostra ancora una volta, una figura eclettica. Da imprenditore ora di nuovo in politica, candidato indipendente per il Pd...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok