sabato 05 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Parla Luigi Lupi: «Aumentano i corsi di livello ma il vero problema è la scuola pubblica»

MILANO – Al Sigep abbiamo incontrato Luigi Lupi, tra l'altro uno dei padri mondiali della Latte Art, uno dei maggiori esperti internazionali di caffetteria...

Alla scoperta dell’AeroPress con la campionessa italiana Rossella Musarra

MILANO – Sul sito Sale & Pepe è apparsa un’interessante intervista a Rossella Musarra, la giovane campionessa italiana di AeroPress che ha anche rappresentato...

Mascetti (Rancilio Group): «Un’offerta di prodotti in continua evoluzione»

MILANO - Al Sigep abbiamo parlato con Andrea Mascetti, Direttore Commerciale di Rancilio Group. L’occasione si è presentata durante il Campionato Italiano Baristi sponsorizzato...

Mario Rubino: «Il Bar Centrale 4.0 di Napoli? Un concept nuovo e stimolante»

MILANO - Mario Rubino, contitolare di Kimbo, è anche proprietario di una caffetteria a Napoli. Naturalmente, trattandosi di Mario Rubino, si tratta di un...

Cobelli (Educational Sca Italia): «Cresce la voglia di formazione a tutti i livelli»

MILANO - Quest'anno i Campionati italiani sono stati animati non soltanto dalle competizioni, ma anche da una serie di seminari paralleli. Si sono svolti...

«Professionalità e tanta passione», così il bar del futuro secondo il convegno Diemme

MILANO - Gianluca Gracci è Responsabile Marketing Diemme Industria Caffè Torrefatti. L'azienda che al Sigep ha organizzato un seminario riguardante un argomento importante: come...

Parla il Ceo Howard Schultz: «Ripartiamo da Milano con la 1ª Roastery Starbucks in Italia»

MILANO - L'inaugurazione della prima Starbucks Reserve Roastery europea è ormai prossima. Questo autunno, si potrà finalmente assistere all'apertura prima location Starbucks in Italia. Howard...

Bacaintan re del Coffee in good spirits: «E al Mondiale voglio arrivare con i migliori»

MILANO - La finale al Sigep di Rimini ha sancito che il campione italiano di Coffee in Good Spirits è Dan Bacaintan, un barista...

Costanza e Luca Filicori e Luigi Zecchini: «Dal 1919 la migliore qualità possibile»

MILANO - Un'intervista rara, molto interessante eppure particolare. Sì perché Costanza e Luca Filicori e Luigi Zecchini che hanno accettato di rispondere alle domande di...

Rubens Gardelli, parla il torrefattore perfetto: è lui il più bravo del mondo

MILANO - Rubens Gardelli ha vinto a Pechino lo scorso dicembre la finale del Campionato mondiale tostatori. E il torrefattore più bravo del mondo. Ed è la seconda volta che l'Italia può vantare un campione del mondo in una delle specialità di caffetteria. Il primo fu Davide Berti nel caffè turco Cezve/ibrik.

Helena Oliviero: «Così sono diventata l’assaggiatrice più brava d’Italia»

MILANO - Con 8 tazze su otto individuate in 2’18”, Helena Oliviero si è aggiudicata la vittoria della finale del 12° Campionato italiano di...

Riccardo Illy, non solo espresso: per una sera, sommelier di champagne Taittinger

MILANO - Riccardo Illy si dimostra ancora una volta, una figura eclettica. Da imprenditore ora di nuovo in politica, candidato indipendente per il Pd...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo