CIMBALI M2
sabato 27 Luglio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Andrea Illy: «Così illycaffè resterà indipendente»

di Piercarlo Fiumanò* TRIESTE - Raddoppio dei ricavi in dieci anni, raddoppio a 600 dei punti vendita monomarca, ampliamento della gamma dei prodotti: illycaffè reagisce...

Campi: “Cucina Nespresso e caffè con l’acqua di montagna”

Sergio Campi, chef all'Aprica, è uno dei cuochi ingaggiati da Nespresso per diffondere il verbo del buon caffè espresso e degli abbinamenti con la...

Host 2015, Simona Greco: “Con il Sic un riferimento mondiale per il caffè”

MILANO - Vi proponiamo la trascrizione dell'intervista che ci ha concesso Simona Greco (FOTO) responsabile per FieraMilano di Host il Salone dell'Ospitalità che sta preparando un'edizione...

Parla Vaccarini: “Acqua buona e Nespresso per un gran caffè”

Giuseppe Vaccarini è un sommelier che si è convertito, da anni, al caffè espresso sotto le insegne di Nespresso. Vaccarini ha sviluppato negli anni...

Gelati Grom: “Mai usato l’aggettivo artigianale”

Secondo il Codacons, un'associazione italiana di consumatori, il gelato di Grom - uno tra i più famosi al mondo - non è artigianale. Bandita...

Barbarisi: “Cartucce acqua? Caffè super manutenzione a zero”

Sergio Barbarisi, responsabile in Italia della BWT Water & More è un esperto d'acqua per il caffè, un convinto sostenitore della bontà delle cartucce...

Maccagnani: “Dalla Spaziale novità di prodotto per ogni fiera”

Maurizio Maccagnani e La Spaziale hanno di nuovo stupito portando anche a TuttoFood una macchina nuova. Si tratta della S40 Suprema e qui Maccagnani...

Faravelli a.d. Gimoka: “Il futuro? Si parte da 70 milioni di fatturato”

Massimo Faravelli (FOTO) è l'amministratore delegato della Gimoka una delle maggiori torrefazioni italiane con un fatturato di 70 milioni di euro e 20 milioni...

Padelli: Così è cresciuta la Gimoka: dall’82 alla Neuhaus da 5 t

Ivan Padelli, titolare della Gimoka, racconta la storia della sua azienda dalla fondazione, nel 1982, con tutti i passaggi che ne hanno determinato la...

Sanapo a TuttoFood: “Potrei tornare al campionato italiano…”

In questa intervista esclusiva rilasciata a TuttoFoof il due volte campione italiano caffetteria Francesco Sanapo scherza sulla possibilità di una sua terza partecipazione. Poi...

Simona Greco: “A Host 2015 spazio doppio per il caffè”

MILANO - Simona Greco, responsabile di Host FieraMilano, il salone dell'ospitalità che si svolgerà a ottobre, anticipa quali saranno i temi della manifestazioni che,...

Gruppo Cimbali protagonista al London Coffee Festival

Luigi Morello, responsabile della Mumac Academy, ha partecipato al London Coffee Festival. Di seguito trovate un'intervista sull'evento. Cos’è il London Coffee Festival? Il London Coffee Festival...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo