SEZIONE
Interviste
Valentina dalla Corte: “La mia giornata tipo? Caffè, caffè e caffè, la bimba e ancora caffè”
Roberto Masi, amministratore delegato Starbucks Coffee Italy: “Siamo un bar democratico”
Nespresso mette in tazzina la storia del caffè: dall’Africa allo Yemen, a Istanbul e a Venezia
Aldo Mario Cursano (Fipe) parla di cibo a domicilio a Mi manda Rai 3
Carlotta Trombetta, Costadoro la 3ª generazione è al femminile: “Il caffè? Per me è ricerca”
Marco Poidomani, campione bis di Coffee in good spirits: “Il mondiale mi darà nuovi stimoli”
Alessandro Galtieri, bicampione italiano di Brewing, guarda già alla vicina sfida del mondiale
Walter Wurzburger (Ke’Kafè): “Starbucks a Napoli, i tempi non sono ancora maturi”
Matteo Castellari (Mokador): “Per il 2019 puntiamo sui monomarca e cialde”
Simone Cattani ha preparato al Sigep un eccellente Cezve-Ibrik da tre volte campione
Andrea Cremone: incontri formativi gratuiti per divulgare la cultura del caffè
Feixa: “Slayer Espresso? È una macchina di culto per preparare un caffè che sia ineguagliabile”