venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Antonio Quarta: capsule dannose, bevete caffè con la moka, espresso o cialde

LECCE - Uno studio medico convalida la pericolosità del caffè in capsule per il surriscaldamento della plastica che durante il processo di estrazione supera...

Ars in Fabula e Nuova Simonelli unite da un espresso

MACERATA - Nuova Simonelli e Ars in Fabula unite per il progetto editoriale “Espresso Ideas”. L’eccellenza mondiale delle macchine da caffè e la scuola...

Quarta: salute e ambiente, ecco perché non voglio produrre capsule

Il nuovo Quotidiano di Puglia ha pubblicato un'intervista ad Antonio Quarta (a destra nella FOTO sopra con i figli), titolare della Quarta caffè di...

Gli 85 anni del Cavalier Flavio Repetto, il patron della Novi-Elah-Dufour

GENOVA - «Si è vecchi solo quando i rimpianti superano i sogni». Cita Einstein il cavalier Flavio Repetto, che a 85 anni (li compie...

«L’espresso? Spesso è una ciofeca»: parla Morgandi, patron di Imetec

BERGAMO - Non citeremo la sua marca di caffè perché non sembri una pubblicità mascherata. Renato Morgandi, imprenditore bergamasco, da anni sta predicando nel deserto...

Tecnica: il segreto del Made in Italy sta tutto in un semplice cavo

GIOVANNI IN PERSICETO (Bologna) - «Lei lo sa qual è il punto di forza di una macchina per il caffè, cuore e simbolo dell’innovazione...

Video: “Il cacao è anche nostro facciamo sentire la nostra voce”

MILANO - "Growing our cocoa, raising our voices", "Il cacao è anche nostro facciamo sentire la nostra voce" in italiano, è un video documentario realizzato...

Cacao e cioccolato, l’Europa aiuta un progetto in Venezuela. L’intervista

MILANO - La Camera di Commercio Italo-Venezuelana ha deciso di espandere l’orizzonte dei progetti europei e proporre l’esperienza di una Camera extraeuropea con i...

Intervista a Ernst Knam: re del cioccolato in pasticceria e in televisione

MILANO - Ivana Tramontano di Checucino.it ha intervistato Ernst Knam, celebre pasticcere di origine tedesca ma milanese di adozione. Per molti anni ha lavorato nelle cucine...

“Evoluzione dei bar in Italia”, parla il presidente della Fipe Lino Stoppani

Intervista al Presidente Lino Stoppani sul tema “Evoluzione dei bar in Italia” durante la trasmissione “Essere e avere” condotto da Maria Luisa Pezzali andata...

Loretta Fanella dalle cucine stellate alla grande pasticceria per i celiaci

LIVORNO - A un certo punto ha detto basta. E ha cambiato strada. E’ uscita dalla cucina di un ristorante (magari un giorno ci...

Starbucks a Milano: Percassi conferma anche aperture in tutta Italia

MILANO - Il numero uno del gruppo Percassi, Antonio Percassi (FOTO sopra), ha rilasciato una lunga intervista al Corriere della Sera edizione di Bergamo....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante