mercoledì 17 Settembre 2025
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Fiere e Manifestazioni

The Extraction LAB firmato Rancilio al London Coffee Festival 2017

LONDRA, (Regno Unito) – Che si tratti di un ristretto, di un macchiato, di un flat white, di un cappuccino, di un café creme, tutte le bevande a base di espresso di qualità hanno come punto di partenza un’estrazione impeccabile. Ecco perché Rancilio invita al London Coffee Festival 2017 (06 - 09 April / Old Truman Brewery / Brick Lane) ...

Trieste Coffee Experts: vi presentiamo il trailer ufficiale della terza edizione

TRIESTE – Anche in questa terza edizione, il summit biennale dei fratelli Bazzara si terrà in concomitanza del più grande evento ospitato dal capoluogo giuliano: la Barcolana. Sabato 7 ottobre 2017, vele e mare della Capitale del Caffè Espresso accoglieranno i protagonisti del caffè italiano. Il fil rouge sarà “Coffee (R)Evolution”

La Marzocco presenta a INTERNORGA il suo modello di punta Strada AV

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco partecipa a INTERNORGA, la fiera internazionale dedicate al settore HoReCa e pasticceria in corso ad Amburgo sino al 17 al 21 Marzo. La Marzocco Deutschland, filiale da poco inaugurata, prenderà parte alla rassegna con lo stand B3.OG.210.

Gelato World Tour: venerdì a Bologna la selezione finale per il Mondiale

RIMINI – Sarà la Giornata Europea del Gelato Artigianale, ogni anno il 24 marzo, a designare gli otto gelatieri italiani che a Rimini, nel prossimo settembre, parteciperanno alla finale mondiale di Gelato World Tour. Il campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia, la più importante scuola internazionale di gelateria scelta da ...

La formazione firmata Universal protagonista al Saral Food di Pescara

MOSCUFO (PESCARA) –La qualità del ‘made in Abruzzo’ ed il gusto del caffè abruzzese di Universal Caffè in mostra in occasione del Saral Food, salone espositivo che mette insieme la filiera enogastronomica e tecnica del comparto food, a Pescara dal 12 al 15 marzo. L’azienda, oltre ad aver presentato una selezione dei suoi migliori prodotti ...

Host accende i riflettori sulla tradizione millenaria dell’ospitalità italiana

MILANO – Una performance “da Biennale”, uno spazio quasi metafisico con un orizzonte culturale molto più ampio di quello che ci si potrebbe aspettare da un semplice evento B2B. EXIHS (Excellent Italian Hospitality Services) torna con un concept completamente rinnovato nell'ambito della macro-area espositiva Arredo & Tavola di HostMilano.

Rancilio Group: Classe 11 e Egro BYO sotto i riflettori a Internorga 2017

AMBURGO – L’edizione 2017 della fiera internazionale leader in Germania nel settore del food & beverage si terrà dal 17 al 21 marzo presso il polo fi eristico di Amburgo. Rancilio Group, come ogni anno, parteciperà all’evento tramite la sua filiale tedesca Rancilio Group Deutschland.

La sfida degli Alberghieri: da tutta l’Italia nella capitale del cioccolato

TORINO – Sono 18 le scuole alberghiere italiane che da ieri, per due giorni, partecipano alla seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani. Un concorso nazionale di Cioccolateria ideato e organizzato dall’Associazione Pièce e riservato agli allievi di scuole alberghiere e istituti professionali che porta a Torino studenti da tutta Italia.

Al Levante Prof di Bari, la prima edizione di Fadi Barista Competition

BARI – Al via la prima edizione di “Fadi Barista Competition” organizzata dalla Torrefazione Artigianale Fadi Caffè,dedicata al mondo della caffetteria. Martedi 14 marzo, a partire dalle ore 11.30, nel padiglione nuovo presso la della Fiera Levante a Bari, nell’ambito dell’evento Levante Prof,si svolgerà la competizione ufficiale per decretare il “Top Barista 2017”.

Taste, torrefattori a confronto nei Ring del Gastronauta di Davide Paolini

FIRENZE – Meno tre giorni e ci siamo: la stazione Leopolda accenderà di nuovo i riflettori per Taste, il salotto nazionale del cibo di qualità, nato dodici anni fa dalla collaborazione di Pitti Immagine con Davide Paolini di Gastronauta. Dall’11 al 13 marzo l’intera città di Firenze sarà intrisa di un’atmosfera speciale dedicata alle eccellenze del gusto.

La Marzocco: cupping a Taste, alla scoperta di micro-lotti di eccellenza

FIRENZE – Lunedì 13 Marzo, il team La Marzocco curerà nell’ambito dell’evento gastronomico TASTE (Stazione Leopolda di Firenze) una sessione di cupping (degustazione). L'appuntamento è dalle 12.00 alle 13.30 presso lo spazio “Teatro Dell’Opera”, all’interno del ring fieristico dedicato al caffè.

Fonderia del Cacao porta il cioccolato “Superfood” al Taste di Firenze

CALENZANO (Firenze) – Bacche di goji, quinoa, mirtilli rossi, semi di chia, di lino e di canapa che si sposano a cioccolato monorigine di altissima qualità, proveniente dall’Ecuador: è la nuova linea benessere di Fonderia del Cacao, realtà toscana conosciuta per i suoi prodotti “organic gourmet”.

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