MILANO - Un incontro estremamente interessante quello con il direttore esecutivo di Sca, Speciality coffee association, Yannis Apostolopoulos. Con lui abbiamo parlato del futuro del caffè. Lo abbiamo fatto in...
MILANO - Nel panorama di iniziative dedicate al caffè possiamo annunciare il convegno che Comunicaffè ha promosso con la Fipe, la Federazione Italiana pubblici esercizi...
BINASCO (Milano) - Un grandissimo sforzo per la cultura del caffè che non ti aspetteresti da un'industria. Eppure LaCimbali lo ha fatto con grande lungimiranza e enorme impegno, anche umano. Il risultato? Una mostra affascinante...
MILANO – Il caffè mono porzionato cresce tuttora ritmi rapidi, ma non più da capogiro. Recenti dati di Euromonitor International riflettono le dinamiche di...
MILANO – Bere caffè rende più produttivi sul lavoro. Lo pensa il 56% degli italiani: una percentuale che non ha eguali in Europa, secondo un’indagine svolta da YouGov per conto dell’ISIC, l’Istituto per l’Informazione Scientifica sul Caffè, i cui risultati sono stati presentati...
MILANO - C'è Chiara Bergonzi (FOTO) dietro l'ultima novità sul fronte delle caffetterie. Stiamo parlando dell'apertura del nuovo locale Cofficina Ticinese 58 che si...
MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...
MILANO - In questo articolo si vuole trovare risposta ad una questione piuttosto complessa. Come si è evoluto il mercato del caffè tostato nel mondo. Mercato del caffè tostato nelle due decadi 1994-2014...
MILANO – Francesco Sanapo: tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013. Non solo. Proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Oggi risponde in...
BINASCO (Milano) - Nell'ambito della finale del concorso Maestri dell'espresso Junior abbiamo incontrato Luigi Morello, il responsabile di Mumac Academy...
Cari appassionati lettori, oggi vi raccontiamo una breve storia triste sul caffè espresso italiano. La situazione è la seguente: questa volta avete deciso di trattarvi bene e fate uno strappo alla regola. Nel migliore ristorante della città. Le recensioni sono tutte ottime...
MILANO - Christian Biscontin (nella FOTO sopra) è il direttore operation Gruppo Cimbali. Significa che segue la parte industriale, produzione, supply chain, acquisti, logistica, industrializzazione, assicurazione qualità ed assistenza tecnica. E poi c'è il Kaizen...
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