venerdì 17 Maggio 2024
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Esclusiva

Quando avere più di 5 kg di caffè portava in carcere per contrabbando

PIEDIMONTE MATESE (Caserta) - L'esperienza di Alfonso Ricigliano che per ben 38 anni dal 1966 al 2004 ha dato lavoro alla Guardia di Finanza...

Faravelli a.d. Gimoka: “Il futuro? Si parte da 70 milioni di fatturato”

Massimo Faravelli (FOTO) è l'amministratore delegato della Gimoka una delle maggiori torrefazioni italiane con un fatturato di 70 milioni di euro e 20 milioni...

Padelli: Così è cresciuta la Gimoka: dall’82 alla Neuhaus da 5 t

Ivan Padelli, titolare della Gimoka, racconta la storia della sua azienda dalla fondazione, nel 1982, con tutti i passaggi che ne hanno determinato la...

Sanapo a TuttoFood: “Potrei tornare al campionato italiano…”

In questa intervista esclusiva rilasciata a TuttoFoof il due volte campione italiano caffetteria Francesco Sanapo scherza sulla possibilità di una sua terza partecipazione. Poi...

Simona Greco: “A Host 2015 spazio doppio per il caffè”

MILANO - Simona Greco, responsabile di Host FieraMilano, il salone dell'ospitalità che si svolgerà a ottobre, anticipa quali saranno i temi della manifestazioni che,...

Opem, da settembre capsulatrici per nuovi prodotti

Dal 1986 Opem S.p.A. di Parma è specializzata nel progettare e costruire capsulatrici (nella FOTO sopra Capsule Dolce Gusto® compatibili) con livello spinto di personalizzazione. E...

Franco Panno: “Mumac a Expo? Un viaggio nella cultura italiana”

Franco Panno: "Mumac a Expo? Un viaggio nella cultura italiana" . Così l'ingegner Panno, direttore generale Gruppo Cimbali, nell'intervista che ha rilasciato alla vigilia...

SCRIVE PIERO BAMBI, PRESIDENTE ON. LA MARZOCCO – “Baristi, quella sensibilità che non c’è più”

Ho letto l’intervista del Dottor Antonio Quarta -https://www.comunicaffe.it/un-caffe-con-antonio-quarta-moka-a-casa-ed-espresso-al-bar-i-riti-in-pericolo/ -  mi trova personalmente d’accordo al 100% e vorrei aggiungere qualcosa riguardo ad un fattore molto importante,...

IL N°1 AL BANCONE – Howard Schultz, il papà di Starbucks, barista con macchine italiane

MILANO - Capita di rado di trovare fotografie così ricche di significato come quella che vi proponiamo, ripresa dal sito Instagram di Espressoparts. Sì perché...

L’ANALISI DI MAURIZIO GIULI – Un falso problema il prezzo dell’espresso al bar

DI MAURIZIO GIULI* Sempre più spesso in Italia si parla di prezzo della tazzina di caffè al bar; molte volte se ne parla come giustificativo...

LETTERA APERTA – Antonio Quarta – ex presidente dell’Ait – scrive a tutti i Torrefattori per invitarli ad aderire al Comitato italiano del caffè

Ecco la lettera aperta che Antonio Quarta (FOTO a sinistra con i due figli Gaetano ed Edoardo), in qualità di presidente uscente dell'Ait, l'Associazione...

STUDIO DI MAURIZIO GIULI – Il bar italiano è pronto a diventare smart?

di MAURIZIO GIULI Secondo un recente studio Nielsen http://www.nielseninsights.it/consumer/2014/04/il-nuovo-consumatore-e-uno-smart-shopper-sono-pronte-le-aziende-diventare-smart/ , l'ultimo decennio passerà alla storia per la grande metamorfosi del consumatore. Le particolari condizioni economiche che si...

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