venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Esclusiva

Il Verro d’Oro: un bel salto indietro nel tempo, quando i caffè erano dei luoghi dove sviluppare il pensiero

MILANO – Quando i bar non erano soltanto bar e il caffè non era soltanto caffè, ma tutto contribuiva ad una funzione sociale ben...

Tommaso Grollero, dal World Chocolate Masters: “La spinta è nella creazione di qualcosa che non esiste ancora”

MILANO – Anche il mondo del cioccolato ha le sue competizioni: nel circuito del World Chocolate Masters 2024, Tommaso Grollero si è distinto a...

Nasce Ecosistema a Milano: cucina olistica e caffè estratto con Dalla Corte: “L’obiettivo è dare benessere alle persone”

MILANO - La Milano Design Week anima le strade della città, accogliendo molti visitatori italiani e internazionali: le attrazioni non mancano e all'appuntamento non...

illycaffè e Kartell lanciano l’A.I. Console di Philippe Starck: capsule Iperespresso diventano design

MILANO - All'interno della cornice del Salone del Mobile, dal 15 al 21 aprile, il flagship store illycaffè di Via Monte Napoleone ha indossato...

Q Graders messi a confronto: Francesca Bieker, Deborah Righeschi e Gianni Tratzi sul cup scores degli specialty

MILANO – Mentre all’estero alcuni micro roasters stanno optando per introdurre nell’etichetta dei loro caffè, il punteggio di riferimento per lo specialty, in Italia...

Starbucks Reserve Roastery e l’artista Matteo Cibic: le piantagioni di caffè diventano dei sogni appesi al miart

MILANO - Cultura, arte, condivisione: anche questo è Starbucks, non solo caffè, che durante miart - fiera d'arte moderna e contemporanea organizzata da Fiera...

Bitencourt, 850 mila euro raccolti per Cafezal:”Sono contento” e ora, gli eventi per il Salone del Mobile

MILANO - La campagna di Crowdfunding su Mamacrowd per sostenere la crescita di Cafezal era partita subito col botto, raccogliendo in pochissimi giorni l'overfunding...

L’operazione di push strategy da 500 milioni di Sace con ofi per sostenere le torrefazioni: l’obiettivo è quello di garantire la fornitura di caffè...

MILANO – Nei giorni scorsi Comunicaffè ha diffuso un comunicato relativo all’operazione di push strategy del valore di circa 500 milioni che è destinata a...

Quamar, dall’azienda piccola al grande marchio: “Eleviamo i rapporti con i nostri clienti”

MILANO - Quamar vede la sua nascita nel 2000 ad Altivole, in provincia di Treviso, dove ha avviato la sua attività inizialmente come una...

Matteo Pavoni porta lo specialty a Pavia il 27 aprile, al consumatore finale: come iscriversi all’evento gratuito

PAVIA - Un sabato diverso dal solito per appassionati di caffè e cercatori di nuove esperienze sensoriali: appuntamento il 27 aprile alle 16.30 a...

Davide Spinelli: con la filosofia specialty entra nella Chocolate Academy di Barry Callebaut

MILANO – Cosa ci fa un esperto di specialty coffee nella Chocolate Academy di Barry Callebaut a Milano? La risposta arriva dal diretto interessato,...

ICO, parla Gerardo Patacconi sull’ipotesi di un cambio sede: “Italia buona opzione politica, economica e anche strategica”

MILANO - Gerardo Patacconi, responsabile delle operazioni dell'International Coffee Organization (ICO) dal gennaio 2018, torna a parlare dell’ipotesi di cambio sede dell’organizzazione dal Regno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante