martedì 15 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

A Parigi apre Café Kitsuné: “l’atelier di torrefazione” tra la moda e la cultura pop

MILANO – Fashion, cultura pop e caffè nel cuore di Parigi. In rue du Vertbois, nel quartiere del Marais, nasce la prima roastery francese...

Nescafé Azera Craft, il solubile nato in torrefazione artigianale

MILANO – Il mondo del caffè assomiglia sempre di più a quello della musica e della letteratura, dove la commistione e il superamento dei...

Covid: per 8 italiani su 10 il caffè al bar e il pranzo al ristorante

MILANO - L'emergenza Covid è ben lungi dall'essere risolta. Soprattutto adesso che i vaccini sono in ritardo. Tuttavia da oggi l'80% degli italiani dovrebbe...

E il colombiano diventa musica che amplifica il senso del gusto

MILANO – Il caffè colombiano è un’armonia di sapori e aromi e, da oggi, anche di suoni, grazie all’iniziativa di un gruppo di musicisti...

Tutto quello che volete sapere sulla fika, la pausa caffè svedese

STOCCOLMA - Un fenomeno sociale che ricorda molto la pausa caffè italiana è quello della fika, che in Svezia rappresenta un rito di condivisione...

L’emancipazione delle donne caffeicultrici, per contrastare i femminicidi

MILANO - In Colombia la condizione delle donne è ancora immersa nella violenza: qui i crimini di genere sono molto diffusi e i numeri...

Altro che insalatina: in smart working, va bene il gelato salutare Perfecto

MILANO - Lo smart working sta prendendo piede sempre più dallo scoppio della pandemia, che ha promosso il lavoro da remoto per limitare il...

Nescafé-Doxa: secondo il nuovo studio tre italiani su quattro, il 75%, bevono caffè a colazione

MILANO -Come iniziano le giornate degli italiani? Quali sono i loro rituali mattutini? Questo e altri aspetti al centro dell’osservatorio condotto dall’istituto Doxa per conto di Nescafé...

L’Italia dell’espresso senza bar: quale sarà il volto del Bel Paese nelle zone rosse

MILANO - Limitazioni orarie se non addirittura chiusura totale nelle zone rosse: i bar italiani stanno accusando la seconda ondata senza più le energie...

La ricerca di Nescafé Dolce Gusto: «Come, con lo smart working, il 63% degli italiani ha riscoperto il piacere del caffè»

MILANO - Lo smart working crea esperienze nuove, contribuendo a sviluppare e vivere una nuova normalità e nuove abitudini che investono anche il rito...

Bar all’italiana: un modo esperenziale per condividere l’espresso al bancone

TORINO - Il bar all'italiana non è una questione legata semplicemente alla logistica: è atmosfera, è ritualità, è condivisione. Un modo di bere il...

Ecco perché per i finlandesi il caffè è una questione di sopravvivenza contro il buio

MILANO - E' un dato che tutti all'interno del settore caffeicolo conoscono bene, ma che ancora oggi fa sorridere soprattutto gli italiani che solitamente...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo