[adning id="267609"]
SEZIONE
Gelato
Il gelato visto dai blogger di BeMyHost
Desk1 -
Come vedono i blogger di BeMyHost le tendenze del gelato, dalle loro postazioni sparse nei cinque continenti? Nelson Carvalheiro ci racconta il gelato in Spagna,...
Gelato, così Nestlé festeggia i 60 anni della Coppa del Nonno
Desk1 -
di Andrea Crocioni* Dopo un’estate inclemente, che nel 2014 ha penalizzato il comparto gelati, Nestlé si prepara ad affrontare i mesi caldi con un freschissimo...
Carpigiani gelato University e Adecco creano il job center per giovani
Desk1 -
Carpigiani Gelato University e Adecco Italia hanno lanciato il progetto che realizza un ponte diretto tra aspiranti gelatieri e professionisti della selezione. Le due...
Il gelato? Meglio se vegano Ecco la tendenza dell’estate
Desk1 -
ROMA - Con il caldo ci vuole un buon gelato. E perché non dare la possibilità anche a chi segue alcuni principi alimentari come i...
Con soia e senza glutine: Algida guarda a vegani e intolleranti
Desk1 -
di Roberta Ragni Algida strizza l'occhio a vegani e intolleranti con il suo nuovo gelato a base di Soia, senza glutine e con lo 0,01...
Kimbo, il caffè che si allea con il gelato
Desk1 -
Se si considera il mercato globale del caffè, l’espresso rappresenta solo un piccolo 2 per cento. Ma un 2 per cento esclusivamente italiano, che...
Assofoodtec: “Il mondo ha fame di tecnologie oltre che di cibo”
Desk1 -
MILANO - Alla vigilia di Expo 2015, Assofoodtec - Associazione italiana costruttori macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare...
Algida investe e rivede la politica di comunicazione
Desk1 -
Algida investe e rivede la politica di comunicazione: il produttore di gelati ha infatti scelto di ravvivare la propria politica di comunicazione, investendo il...
GELATO – Ma quello artigianale è buono davvero?
Desk1 -
Il gelato artigianale è buono davvero? È uno sfizio che possiamo toglierci ogni tanto, soprattutto d'estate: ma accertiamoci che sia di qualità! Ecco allora come scegliere...
EXPO 2015 – Edizione speciale del gelato Festival
Desk1 -
MILANO - Dal 30 aprile al 4 ottobre si svolgerà, con il patrocinio di Expo 2015, il Gelato Festival 2015, l’appuntamento ormai consueto con...
TORINO – Nella gelateria self-service c’è il cono fai-da-te che si paga a peso
Desk1 -
di MAURIZIO MASCHIO* TORINO - Buone notizie per tutti i golosi: da oggi al piacere di mangiarvi un buon gelato potrete aggiungere quello di «crearvelo da...
FIPE – La giornata europea gelato: in Italia è un affare da 4,7 miliardi con 50 mila addetti
Desk1 -
MILANO - Martedì 24 marzo si è celebrata la giornata europea del gelato artigianale, una delle specialità dell'Italia. L'occasione è stata colta dal centro sudi...