sabato 12 Ottobre 2024

TORINO – Nella gelateria self-service c’è il cono fai-da-te che si paga a peso

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di MAURIZIO MASCHIO*

TORINO – Buone notizie per tutti i golosi: da oggi al piacere di mangiarvi un buon gelato potrete aggiungere quello di «crearvelo da soli», dando sfogo alla fantasia e sbizzarrendovi nella scelta dei gusti, del formato, della guarnitura e delle decorazioni, attraverso un percorso «interattivo» che vuole rendere la gelateria (anche) un luogo di divertimento.

CIMBALI M2

Aperta in via Giolitti 3/b (angolo via Lagrange), la gelateria 100% self-service della Latteria Ugolini, azienda agricola con sede a Lonato del Garda (Brescia) che sin dal 1880 è sinonimo di qualità grazie alle ricette esclusive e alla scrupolosità nella scelta degli ingredienti.

«Feel free to create» è il claim del nuovo format, che conta altri 12 punti vendita in tutta Italia e permette di usufruire in modo nuovo di un prodotto popolare come il gelato: gli step del percorso vanno dalla scelta tra coppetta, cono o cialda a quella dei gusti alle macchinette – al momento sono Frutti di bosco, Bianco latte, Nocciola, Biscotto, Cioccolato e Yogurt, ma in cantiere ce ne sono oltre 40 – per passare alla decorazione con 20 tipi di granella, 10 salse, biscotti e frutta fresca.

Infine il conto si paga «a peso», 2 euro all’etto.

La gelateria self-service è aperta 7 giorni su 7 da mezzogiorno alle 21, info. 011/58.35.966.

CIMBALI M2

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