venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Gelato, sempre più “senza” ma sempre di più. E tanta frutta esotica

MILANO – Lime, zenzero, menta, cocco, frutto della passione, mango. Per il gelato sono stati i gusti di frutta più in voga dell’estate trascorsa....

Carpigiani fa il gelato buono, artigianale e che aiuta la salute

MILANO - Il gelato diventa sempre più un dessert gourmet. Questo anche grazie agli studi condotti all'Università del gelato Carpigiani e alla sua collaborazione con lo IEO nella ricerca contro il cancro

Sigep 2018: alla Coppa del Mondo della Gelateria c’è la Mistery Box

RIMINI - Sono otto le prove della prossima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria. A SIGEP 2018 (Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018)...

HostMilano, con Sic il caffè si fa globale e si ibrida con gelato e pasticceria

Gelato, pasticceria e caffè, si uniscono insieme nelle rivoluzioni dei consumi italiani. Tutti i dati si riflettono tra i padiglioni di Host2017, dal 20 al 24 ottobre

Davide Oldani, ambasciatore del gusto, ospite d’onore allo stand Carpigiani a Host

Host2017, 20-24 ottobre. In programma nello stand della Carpigiani, ci sarà l’incontro il 20 ottobre alle 15.30 con Davide Oldani.(Pad. 10 Stand B60 C67 C60 D67)

Davide Oldani, ambasciatore del gusto, ospite d’onore allo stand Carpigiani a Host

Host2017, 20-24 ottobre. In programma nello stand della Carpigiani, ci sarà l’incontro il 20 ottobre alle 15.30 con Davide Oldani.(Pad. 10 Stand B60 C67 C60 D67)

Grom: Il business della Ferrari dell’ice cream riparte tra la vigna e i robot

TORINO – Grom riparte da meno 14. Che non è una temperatura di conservazione ma la cifra dei milioni di debito accumulati negli ultimi...

Carpigiani: così insegnamo il gelato Zen ai giapponesi fondendo le culture

MILANO – La Carpigiani Gelato Pastry University è nata a Tokyo due anni fa come evoluzione della Gelato University: Ci voleva questa scuola per...

Nestlé Italia perde 43 milioni in 2 anni ma rilancia su cioccolato e pizze

MILANO – Cessione dei business in perdita e rilancio dello sviluppo di pizze surgelate Buitoni e del cioccolato a Perugia. Con una dote complessiva...

Gelato: un settore che non conosce crisi, oltre 150 mila gli addetti

MILANO – Gelato, un fenomeno che ha passato indenne la grande recessione del 2007-2012. In questi cinque anni, la crescita è stata infatti del...

Il Giappone si aggiudica il gelato migliore del mondo. Il gusto? Naghi

PANTELLERIA (Trapani) - Il Concorso mondiale dello Sherbeth, vince un sorbetto giapponese. Eletto dunque miglior gelato del pianeta. I maestri gelati giapponesi si aggiudicano il primo posto ex aequo al Concorso Internazionale Gelato del Mediterraneo ‘Procopio de’ Coltelli’.

Il gelato sconfina sempre più nel mondo salato e sposa i piatti al ristorante

MILANO – Ai gamberi & lime sulla zuppa thailandese, ai capperi sul tonno del Mediterraneo, alla senape sull'hamburger di asina. Se ne assaggeranno di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante