venerdì 26 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Pasticceria, parla Buosi: «I costi alti ci stanno spingendo in una nicchia»

MILANO - Di recente è andata in scena la terza edizione di Sweety of Milano, il più grande evento italiano dedicato al mondo della pasticceria: 32 maestri da tutta Italia si sono ritrovati al Palazzo delle Stelline dove, tra masterclass e stand, hanno incontrato...

Gelato gourmet, un ritorno alle origini con tanta voglia di stupire e innovare

MILANO – Il gelato gourmet di ieri e di oggi, letto attraverso una storia bellissima. Quella che mescola leggende e credenze popolari a dati...

Ricercatori giapponesi hanno inventato il primo gelato che non si scioglie

MILANO – I ricercatori del Biotherapy Development Research Center del Giappone hanno creato il primo gelato al mondo che non si scioglie nemmeno sotto il sole. L’idea è nata durante un esperimento di ingegneria alimentare svolto dal centro di ricerche nipponico, che aveva chiesto a un pasticcere di creare un dolce utilizzando il polifenolo ...

Si scioglie il gelato Grom: nel 2016 ha perso 6,3 milioni, 14 in cinque anni

MILANO - Il gelato Grom paga il prezzo della crescita. La multinazionale piemontese pigia il pedale dello sviluppo in Italia e all’estero, apre nuove gelaterie ma l’esercizio 2016 si chiude con una perdita secca di 6,3 milioni che porta il totale, solo negli ultimi 5 esercizi, a 14 milioni...

Un solo giorno d’apertura e un solo gusto: è la gelateria più piccola del mondo

ROMA - Una super minuscola gelateria, la più piccola del mondo, per un gelato realizzato esclusivamente con i prodotti del Cilento. Tra le particolarità più curiose è che sarà aperta un solo giorno a settimana, il lunedì, e proporrà solamente un’ora prima del ...

Il gelato confezionato registra consumi in crescita. Boom dei consumi nel 2017

È boom di gelato industriale: da gennaio a giugno 2017, i consumi di quello in vaschetta e a stecco sono cresciuti del 4,4% rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente

Gelato World Tour, trionfano i colori italiani nella Finale Mondiale di Rimini

RIMINI – Arriva dall’Italia il miglior gusto di gelato al mondo incoronato durante la serata del 10 settembre 2017 a Rimini per la Finale...

Gelato alla vaniglia diventa un lusso a causa del ciclone del Madagascar

MILANO – Se siete amanti del gelato alla vaniglia o di qualsiasi altro dolce o preparazione che contenga questo sfizioso ingrediente fareste bene a...

Vi spieghiamo perché il gelato mette sete. La risposta? Nei suoi ingredienti

MILANO - Perché il gelato mette sete? E’ capitato a tutti di porsi questa domanda, dopo aver mangiato un gustoso cono gelato. Che cosa succede? Perché un alimento fresco e perfetto da assaporare durante la stagione calda, scatena una forte necessità ...

Gelato World Tour: si alza domani il sipario sulla Finale Mondiale di Rimini

RIMINI – Dopo aver conquistato i palati di centinaia di migliaia di persone con 82 eventi in 19 paesi diversi, il Gelato World Tour è pronto ad accogliere gli amanti del gelato artigianale a Rimini per la seconda edizione della Finale Mondiale. L’appuntamento è dall’8 al 10 settembre in Parco Federico Fellini.

A HostMilano una gallery dove chicco e gelato diventano una cosa sola

MILANO – Caffè ancora una volta protagonista a HostMilano 2017 (a fieramilano dal 20 al 24 ottobre) grazie al Sic, Salone Internazionale del Caffè. In tutto, saranno 593 le aziende partecipanti (+3% rispetto alla passata ...

Quale sarà il migliore gelato del mondo? Tra pochi giorni il verdetto

RIMINI – La lunga e calda estate 2017 si andrà a chiudere con l’evento che tutti i #gelatolovers del mondo stavano aspettando: la Finale Mondiale di Gelato World Tour, la competizione itinerante internazionale organizzata da Carpigiani Gelato University e Sigep – Italian Exhibition Group.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante