TRIESTE – Diventare Q-Grader significa essere tra i massimi esperti, a livello internazionale, nella selezione e nell’assaggio del caffè. La Bazzara Academy, anche nel 2020, vuole dare questa opportunità a tutti i professionisti del settore dedicando la terza settimana di maggio al prestigioso corso di formazione...
MILANO - Al bar si svolge l’ultima parte della lunga filiera del caffè attraverso la trasformazione dei chicchi in espresso o in una delle numerose altre bevande, dalla moka...
MILANO - Questa volta siamo ad Anzio, e riferiamo di una gara anche di caffetteria cui hanno partecipato Istituti alberghieri di ben sette regioni del centro italia. Le sfide tra istituti alberghieri dilagano in tutta Italia. Comprendendo sempre la sezione caffetteria e Latte art...
MILANO - E' tutto pronto per il nuovo anno, anche se ancora non è partito: la formazione non aspetta tempo. Anzi. Quindi il 2020 può contare già su un calendario fitto di appuntamenti per approfondire le proprie competenze professionali, grazie all'offerta proposta da Bazzara Academy....
RIVANAZZANO TERME (Pavia) – Il tour delle Calibrazioni Ast targate Sca Italy ha fatto tappa alla 9bar di Rivanazzano Terme lunedì 9 e martedì 10 Dicembre, per due giornate appassionanti e coinvolgenti. I numerosi Ast Trainer presenti hanno partecipato alla Calibrazione del modulo Barista Professional, con il coordinatore nazionale dell'Education Andrea Matarangolo...
MILANO - Ferrero è alla ricerca di operai e altri profili professionali da inserire nei suoi stabilimenti dislocati in varie regioni d’Italia. A disposizione...
FIESOLE (Firenze) – In occasione di “Palestra di Intraprendenza” - evento promosso dall’Università di Firenze - La Marzocco accoglie oltre 20 studenti presso la...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok