SEZIONE
Formazione
Filicori Zecchini lancia il corso di cucina con lo chef Luca Mortesino
IMA Coffee Lab: Andrej Godina e la macinatura per espresso, in vista cinque giorni di ricerca
Ecco il progetto di Goethe per l’orientamento degli studenti nell’horeca
Milanocaffè, l’1/10 a Siracusa, l’evento sui benefici della bevanda
Faina, Maestri dell’Espresso Junior: “Perché iscriversi, si può ancora sino al 31 ottobre”
Mixology Academy presenta International Bartender, corso di inglese per bartender
Bazzara Academy apre le porte, oltre ai giornalisti del Guardian, per il Foundation Camp
Trismoka lancia il corso Master Barista con la Regione Lombardia
Diemme Academy: corso di Latte art con Clemente e Fensore a Padova il 7 ottobre
Trismoka lancia il corso Master Barista interamente finanziato da Regione Lombardia
Diemme Academy: Latte art con Clemente e Fensore il 7 ottobre