venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Filicori Zecchini lancia il corso di cucina con lo chef Luca Mortesino

BOLOGNA - Da oltre 100 anni la storica torrefazione bolognese affianca baristi, pasticcerie e cuochi nella gestione delle loro attività, supportandoli con una costante...

IMA Coffee Lab: Andrej Godina e la macinatura per espresso, in vista cinque giorni di ricerca

TERRE DEL RENO (Ferrara) - La preparazione di un espresso richiede un’attrezzatura in grado di controllare i numerosi parametri di estrazione che questo metodo...

Ecco il progetto di Goethe per l’orientamento degli studenti nell’horeca

MILANO - Aiutare gli studenti degli Istituti alberghieri nella scelta del proprio percorso dopo il diploma: è l'obiettivo di Goethe, giornate di orientamento &...

Milanocaffè, l’1/10 a Siracusa, l’evento sui benefici della bevanda

SIRACUSA - In occasione della Giornata internazionale del caffè e nell'ambito di Milanocaffè, si è svolto presso la sala Visetti dell’Istituto Federico II di...

Faina, Maestri dell’Espresso Junior: “Perché iscriversi, si può ancora sino al 31 ottobre”

TRIESTE – Il concorso Maestri dell’Espresso Junior è ormai una felice costante che ha accompagnato il settore da oltre trent’anni a questa parte: nonostante...

Mixology Academy presenta International Bartender, corso di inglese per bartender

ROMA - Mixology Academy, la più importante accademia per bartender in Europa, propone International Bartender, il primo ed esclusivo corso di inglese specifico per...

Bazzara Academy apre le porte, oltre ai giornalisti del Guardian, per il Foundation Camp

TRIESTE - Non solo eventi, durante la TriestEspresso Expo, fiera internazionale dedicata al settore caffeicolo che si svolgerà a fine ottobre in città, Bazzara,...

Trismoka lancia il corso Master Barista con la Regione Lombardia

BRESCIA - Sono aperte le iscrizioni per Master Barista, un corso formativo organizzato da Trismoka, per baristi professionisti. Un percorso sovvenzionato da Regione Lombardia,...

Diemme Academy: corso di Latte art con Clemente e Fensore a Padova il 7 ottobre

ALBIGNASEGO (Padova) - "Vale sempre la pena perfezionarsi, perché fa di noi dei veri professionisti. Il mondo del caffè sta cambiando e chi vuole...

Illiano e Armano spiegano in due parti la reazione di Maillard che dà tutti gli aromi al caffè (2 di 2)

Mauro Illiano, coffee expert nonché curatore della Guida dei caffè e delle Torrefazioni d’Italia, ha scritto insieme al professor Michele Armano un articolo in due...

Trismoka lancia il corso Master Barista interamente finanziato da Regione Lombardia

PARATICO (Brescia) - Si aprono le iscrizioni per Master Barista, un corso formativo organizzato da Trismoka, per baristi professionisti residenti in Lombardia. Un percorso...

Diemme Academy: Latte art con Clemente e Fensore il 7 ottobre

PADOVA - La Latte art non avrà più segreti se a condividerli saranno due campionesse mondiali di questa disciplina. Diemme Academy, lo spazio formativo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante