BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Cup of Excellence propone il corso Sensory education training dal 12 al 15 settembre 2022. Durante questo corso di...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La valutazione sensoriale del caffè è alla base di molte attività della catena di approvvigionamento dall’agricoltore attraverso il torrefattore...
MILANO - Recentemente abbiamo condiviso la notizia della nomina a presidente dell'Istituto internazionale chocolier, carica assunta da Rossana Bettini, eletta all'unanimità. Ai vertici, anche...
MILANO - Paolo Scimone, roaster e trainer di riconosciuta esperienza è tra i punti di riferimento per il settore quando si tratta della trasformazione...
GRADISCA D'ISONZIO (Gorizia) - World of Coffee, la più importante manifestazione internazionale di settore, si terrà per la prima volta a Milano (23-25 giugno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok