mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Eraclea è lo sponsor di Around coffee al Sigep 2011

Il primo appuntamento organizzata sarà una sfida tra baristi a suon di tazze di cioccolata all’italiana.

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Com’è consuetudine da anni, Eraclea ha annunciato una presenza in grande stile al Sigep che apre domani a Rimini. La storica azienda italiana leader dei prodotti solubili in polvere per la preparazione di bevande calde e fredde è presente con un importante stand di 192 mq nel padiglione A1, pensato per rappresentare tutto l’universo di Eraclea, con l’esposizione di ogni prodotto, dalla busta alla presentazione in tazza, attraverso tutti i materiali di supporto e promozionali che la Ercom – l’azienda che ha Eraclea come marchio principale e che da poco fa parte della Lavazza Spa – mette a disposizione dei clienti.

Eraclea presente al Sigep

Un secondo stand di 52 mq è invece allestito nel padiglione B3. Qui il protagonista assoluto è la cioccolata. Ogni giorno sono proposti in degustazione i dieci gusti della linea “Antica Cioccolateria Qualità Unica” Eraclea, lanciata nel 2010.

Triestespresso

Dieci variazioni sul tema fondente, latte e bianca, con originali e raffinati abbinamenti agli ingredienti più rappresentativi della tradizione gastronomica italiana: dalla mandorla Pizzuta di Sicilia al peperoncino di Calabria, dalle nocciole del Piemonte alle noci di Sorrento.

“Antica Cioccolateria Qualità Unica” offre agli appassionati un viaggio nel cuore delle migliori varietà di cacao provenienti dall’Africa esaltati nell’abbinamento con la migliore tradizione italiana.

A sottolineare lo storico legame di Eraclea con il Sigep, l’Azienda è il main sponsor della prima edizione di Around Coffee, un fitto e avvincente programma di competizioni uniche nel loro genere e, al tempo stesso, un laboratorio sperimentale dedicato alle miscele con cioccolata, caffè, gelato, creme e distillati.

Il primo appuntamento di Around Coffee è una sfida tra baristi a suon di tazze di cioccolata all’italiana e il vincitore sarà eletto Brand Ambassador Eraclea: ambasciatore della vera cioccolata all’italiana.

La scheda sintetica dell’azienda

Fondata nel 1968, Eraclea dedita alla produzione di polveri solubili per la preparazione di bevande calde e fredde, cioccolata in particolare.

A quest’azienda si deve l’introduzione sul mercato della ricetta della cioccolata calda autentica all’italiana, quella densa, cremosa, che si gusta al cucchiaio, un modello inimitabile apprezzato oggi non solo in Italia ma nel mondo.

Eraclea è stato il primo brand a lanciare sul mercato la Crema al Caffè, un una crema fredda che propone un nuovo modo di gustare il piacere dell’espresso, prodotto che oggi rappresenta una parte importante del business dell’Azienda.

Eraclea è presente con i suoi prodotti in 14mila esercizi in tutta Italia e in 24 nazioni del mondo. Oggi l’azienda occupa 60 addetti e conta su una forza vendita di 100 agenti distribuiti sul territorio nazionale.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac