mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Doppia mezione per Ifi al primo Compasso d’oro Internazionale

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Un salone d’onore gremito alla Triennale di Milano: aziende e designer italiani e internazionali in trepidante attesa alla cerimonia di premiazione della 1° edizione
dell’ADI Compasso d’Oro International Award, sul tema “Design for food and Nutrition”.

Protagonista nel settore Food & Beverage e del design utile, IFI ottiene 4 Nomination
su 4 candidature (la vetrina gelato “Bellevue con tecnologia Panorama”, il
concept di gelateria “Affresco” e i sistemi di arredo “Bar Sharing” e “Start Up”) selezionati per la categoria “Design for food consumption and eating” e si aggiudica due HONORABLE MENTION per i sistemi di arredo Bar Sharing (design Giorgio Di Tullio + IFI R&D) e Start Up (design Giorgio di Tullio e Raffaele Gerardi + IFI R&D).

Triestespresso

Di grande rilievo l’assegnazione delle Honorable Mention a Start up e Bar Sharing, progetti di forte impatto sociale, come evidenziato dalla giuria composta da Ron Arad (designer), Aurelio Magistà (giornalista de “La Repubblica”), Daniela Piscitelli
(presidente AIAP, architetto e progettista grafico), Livia Pomodoro (presidente del Milan Centre for Food Law and Policy), Denis Santachiara (designer) e Paolo Sorcinelli (ordinario di Storia sociale all’Università di Bologna).

Un progetto sociale e professionale quello di “Start Up”, banco bar plug and play essenziale, pensato per i giovani bisognosi di un progetto professionale e di vita. Bar Sharing, il sistema d’arredo social: una combinazione di moduli bar destrutturati, fatti di carta Kraft e fibra di vetro, per comporre un luogo di condivisione in continua
trasformazione, anche durante la stessa giornata.

Così il presidente di IFI, che ha ritirato i premi insieme ai designer Giorgio Di Tullio e Raffaele Gerardi: “La soddisfazione è grande perché soprattutto dà evidenza alle attività che la nostra azienda con impegno svolge da 50 anni sul fronte del design. Il ruolo della IFI è di pensare e condurre progetti che sappiano interpretare mutanti esigenze delle persone che si intrattengono per un tempo più o meno lungo o anche per un
solo attimo, in un luogo di consumazione food.”

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac