MILANO – Brasile come il Vietnam: se sul fronte arabica il massimo produttore mondiale ha patito quest’anno le conseguenze del ciclo negativo, il raccolto...
MILANO – Arabica in calo ancora più marcato e robusta da record: così la quarta stima (definitiva) di Conab (Companhia Nacional de Abastecimento) sul...
MILANO - Al bar si svolge l’ultima parte della lunga filiera del caffè attraverso la trasformazione dei chicchi in espresso o in una delle numerose altre bevande, dalla moka...
MILANO - Conti dolcissimi quella della Ferrero: utili +9%, fatturato in Italia oltre i 2,4 miliardi, ricavi mondo +3 per cento. E un nuovo presidente: Bartolomeo Salomone che prende...
MILANO - L'immagine in evidenza racconta un po' la storia attuale dei consumi di cioccolata nel mondo. A costruirla, è niente di meno che Euromonitor: una fonte attendibile che per questo riferisce un quadro abbastanza realistico di quali sono i Paesi più "golosi" a livello globale...
MILANO – Nuova battuta d’arresto per l’export di caffè brasiliano, che subisce una flessione di oltre il 20% a novembre, riflettendo la minore disponibilità...
MILANO - Caffè ad alta quota servito in tazze commestibili: questa l'ultima notizia che riguarda la compagnia aerea Air New Zealand. Che ha deciso di utilizzare dei contenitori edibili per inquinare meno: addio ai biscottini a cui ci ha abituato Alitalia, ma direttamente il bicchierino del caffè offerto da mangiare...
MILANO – Volano i prezzi del caffè a novembre movimentando un mercato sostanzialmente fermo dalla scorsa estate. Le cifre del report Ico evidenziano l’impennata della media mensile dell’indicatore composto, ai massimi degli ultimi 12 mesi. La media mensile si rivaluta del 10,1% attestandosi a 107,23 centesimi: il valore massimo dall’inizio dell’anno...
MILANO - Mentre in Italia si fa ancora fatica a digerire l'aumento dell'espresso dall'irremovibile euro, in Svizzera le cose cambiano inaspettatamente. Purtroppo però, non verso un rialzo del costo, ma verso un ribasso...
MILANO - Il 1970 è stato brillante nella storia della produzione di caffè commerciale in Angola. A causa del clima favorevole, era prossima a 300.000 tonnellate/anno. Quindi, la maggior parte sarebbe andata al di là del confine, con priorità per la Germania, al tempo il suo mercato principale...
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