domenica 18 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Il consumatore vuole saperne di più: Morello, fondatore Mumac Academy, commenta l’assaggio

MILANO - Insieme a Luigi Morello, impariamo come bere il caffè, per gli italiani, abbia molti significati: può essere un’abitudine, ma anche una necessità...

Gruppo Cimbali con Faema annuncia una partnership con Asean coffee Federation

MILANO - Gruppo Cimbali, leader mondiale nella progettazione e produzione di macchine professionali per caffè, consolida la sua presenza nel sud-est asiatico attraverso una partnership con la Asean Coffee Federation (Acf), tra i più importanti attori nell’industria del caffè di quest’area, e la partecipazione ad una competizione virtuale di latte art...

Quarta Caffè, ecco le foto dei paesaggi immaginari del calendario per il 2021

LECCE - Quest’anno, a dare vita all’edizione 2021 dello storico Calendario Quarta Caffè è la tecnica della Digital Art. La prima di copertina e le sei tavole che ci accompagneranno visivamente per i prossimi dodici mesi sono un tributo alla cultura della sostenibilità e della salvaguardia del patrimonio ambientale, principi cardine dell’azienda...

International coffee tasting 2020 a Seul: ecco i vincitori delle medaglie d’oro

MILANO - Vincono il riconoscimento i prodotti delle torrefazioni coreane Ik international, Ambergris Coffee, Coffee Bang-A, Umbria coffee e Boston company. Si è svolta il giorno 7 novembre presso Seul, grazie alla collaborazione di Iiac Korea, la sessione di International coffee tasting 2020, il concorso dell’Istituto Internazionale assaggiatori caffè (Iiac)...

Caffè Borbone: la storia dietro ai ricavi in aumento del 36% ogni anno e del 27% anche nel 2020

MILANO - Tra i successi che hanno segnato la crescita di Italmobiliare c'è sicuramente lo sviluppo di Caffè Borbone, azienda che quest'anno ha incredibilmente...

Fipe, Natale: “Senza cene, danno da 720 milioni. Se si chiude, ristori al 100%”

ROMA - “È ora di finirla con la caccia alle streghe, la nostra pazienza è finita. Non esiste alcuno studio scientifico che dimostri che i...

L’Assaggio, la storica rivista del Centro studi assaggiatori, ha compiuto 25 anni

MILANO - In un quarto di secolo è stata di fatto scritta un’enciclopedia sulle scienze sensoriali: 91 uscite, oltre 5.000 pagine, più di 150 tonnellate di carta. Sono questi i numeri che distinguono L’Assaggio, l’unica rivista di divulgazione scientifica italiana dedicata alla percezione e a quanti ne fanno uso...

E Davide Cobelli, con Ancap, illustra il metodo del Cupping per l’estrazione e l’assaggio

MILANO - È molto lungo il viaggio del caffè: dalla raccolta alla tavola attraversa diverse regioni, culture e lingue. Come trovare dei parametri comuni per conoscerne e decretare le caratteristiche?...

MyBalloon piattaforma e-commerce gratuita per ristoranti e bar

MILANO - La crisi economica dovuta al Covid sta avendo un impatto devastante sulla ristorazione e su tutta la filiera degli esercizi commerciali dedicati...

In aiuto dei Paesi colpiti dall’uragano Eta, il sostegno della community

MILANO - Il mondo del caffè si mobilita dopo la devastazione provocata dall’uragano Eta, che ha colpito una vastissima area dell’America Centrale molto nota...

Fipe-Confcommercio con le donne: “I locali diventino presidi di sicurezza”

ROMA - “È ora di spezzare il collegamento ideale che ancora troppi fanno tra locali notturni, alcol, droga e violenza, in particolare quella sulle donne....

Bazzara dalla parte delle donne e la valorizzazione in azienda del personale “rosa”

MILANO - I giorni che stiamo vivendo, con le gravi ricadute a livello sociale, economico e psicologico, non devono far passare in secondo piano...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo