lunedì 22 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Comunicati Stampa

Host Arabia chiude la prima edizione a Riyadh con 51.000 visitatori

RIYADH – Si è conclusa la prima edizione di Host Arabia, segnando un traguardo significativo per Fiera Milano, che con questo evento ha lanciato...

La Camera arbitrale italiana del caffè: un 2025 di crescita, rinnovamento e standard più elevati

GENOVA - La Camera arbitrale italiana del caffè (Caic), istituzione indipendente, imparziale e senza scopo di lucro operante dal 1933 per la risoluzione delle...

Campari Group cede amaro Averna e mirto Zedda Piras per 100 milioni e si rifocalizza sul brand prioritario Braulio nella categoria degli amari

MILANO - In linea con la strategia annunciata durante il recente Capital Markets Day, Campari Group continua la rifocalizzazione del portafoglio. E’ stato raggiunto...

Il caffè in ghiaccio entra nei PAT, Antonio Quarta: “Un traguardo per tutto il Salento”

LECCE - Il caffè in ghiaccio, simbolo dell’estate salentina e rito quotidiano per migliaia di persone, è stato ufficialmente inserito dalla Regione Puglia nell’elenco...

Dai fondi alla salute: nuova vita per gli scarti del caffè grazie alla ricerca UniRC–Caffè Mauro

REGGIO CALABRIA - Una seconda vita per i sottoprodotti del caffè che potranno esser trasformati in ingredienti utili al benessere delle persone. È questo...

REPA chiude il 2025 all’insegna di innovazione, persone e impegno sul territorio

MILANO - Ricerca rapida tramite tool digitali, distribuzione tempestiva dei ricambi, disponibilità continuativa delle parti originali, insieme all’attenzione verso collaboratori e comunità locale, sono...

Massimiliano Marchesi porta l’espresso ad Atene per la settimana di promozione della cucina italiana nel mondo

Massimiliano Marchesi, coffee trainer, parla della sua esperienza ad Atene nell'ambito della settimana di promozione della cucina italiana nel mondo. Leggiamo di seguito le...

Sostenibilità, una priorità per giovani e famiglie: forte interesse ma poche azioni strutturate

ROMA - La sostenibilità non è una moda né un tema di principio: per giovani e famiglie italiane è una priorità concreta, con un...

Casa Optima rafforza l’area Supply & Operations: Massimiliano Riccò nominato COO Industrial, Federico Zolfanelli nuovo COO Supply Chain

San Clemente (RIMINI) – Casa Optima, gruppo leader mondiale nel settore del gelato artigianale, della pasticceria d’eccellenza e del bere miscelato, annuncia un’importante evoluzione organizzativa...

Fipe: il Gruppo scuole di alta formazione della ristorazione celebra il riconoscimento della cucina italiana a patrimonio Unesco

ROMA - Il Gruppo scuole di alta formazione della ristorazione di Fipe – Federazione italiana pubblici esercizi accoglie con grande soddisfazione l’iscrizione ufficiale della...

Essse Caffè al Sigep 2026: formazione, innovazione e cultura del caffè al centro della scena

BOLOGNA - Essse Caffè conferma la propria presenza al Sigep 2026, rinnovando un impegno significativo verso il settore nonostante le complessità del mercato. Dal...

Caffè espresso: l’alleato perfetto per sopravvivere alle feste (e stupire gli ospiti)

ROMA - Accelera il metabolismo, favorisce la digestione, aiuta la concentrazione e regala un boost di energia: parliamo del caffè espresso, un rito irrinunciabile per gli italiani, simbolo di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo