domenica 19 Maggio 2024
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Torrefattori

Club Kavè: appuntamento con l’arte della dolcezza a Sigep 2019

OSTERIA GRANDE (Bologna) - Club Kavè, il club dell’espresso italiano, nasce nel 2000 dal desiderio di Giovanni Filicori, per 50 anni alla guida della...

Goppion Caffè, la torrefazione apre una nuova sala di formazione sul chicco

TREVISO - Una novità nel mondo Goppion, che raffina la sua natura di torrefazione in spazio didattico. Infatti, l'azienda inagurauna nuova sala interna, dedicata...

Ecco l’anteprima di Coffee Sommellerie, il nuovo corso della Bazzara Academy

TRIESTE – Un appuntamento per chi è curioso di scoprire come i vari step della filiera caffeicola possono influenzare il risultato in tazza; per...

Gruppo Lavazza ha chiuso l’ accordo per acquisire il business caffè di Mars per 570 milioni

TORINO - Il Gruppo Lavazza ha perfezionato l'acquisizione del business caffè di Mars con i sistemi di porzionato chiusi Flavia e Klix, leading brand...

Helèna Oliviero, Q grader e campionessa che punta sulla scelta del verde e l’assaggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Helèna Oliviero è campionessa italiana di assaggio. Ma ha anche un curriculum sconfinato per quanto riguarda la sua esperienza nel mondo del caffè. È Ast Sca, educatrice negli stand per le aziende maggiori negli eventi più importanti, da Sigep al Milano coffee festival al The Milan coffee festival...

Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca

VILLASANTA (Monza) - L'intervista a Paolo Scimone, roaster e trainer ormai da 4 anni. Si occupa di trasmettere ciò che ha imparato e sperimentato...

Andrea Antonelli: “Specialty, rivalutare le aziende italiane perché ci sono tante eccellenze”

VILLASANTA (Monza) – Andrea Antonelli, nel 2006 Campione Italiano Baristi Caffetteria, e nel 2008/09/10/11 Campione Italiano di Latte Art è tra i personaggi più...

Edo Quarta dalla chimica del caffè alla eco cialda: “Per la nostra azienda una scelta vitale”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Edo Quarta ha partecipato al corso 2 sulla chimica del caffè che si è svolto nei laboratori e nella...

Caffè Malatesta, prodotto da un collettivo con verde acquistato dai contadini

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - C'è un marchio particolare che si legge nel migliaio di brand delle caffetterie italiane. Stiamo parlando di Caffè Malatesta....

La storia di un torrefattore e di una giornata particolare a Firenze

MILANO – Tutto è cominciato con una serie di articoli pubblicati da Comunicaffè nella primavera dell’anno scorso. Titolo: La storia di un torrefattore. Autore...

Caffè Mendosa: il mondo del caffè napoletano nel segno della qualità

NAPOLI — Un dossier delle pagine di Napoli di Repubblica.it sulle eccellenze della Campania ha dedicato uno dei suoi profili a Caffè Mendosa. Azienda...

Parla Ferran Adrià e il caffè diventa Sapiens: un progetto e un libro che è una miniera

MILANO - Durante il The Milan coffee festival, nello spazio The Lab Powered by Lavazza, il pubblico ha potuto confrontarsi con un ospite d'eccezione, Ferran Adrià, insieme a Marcello Arcangeli, Head of Training...

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