venerdì 28 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

La pianta del caffè, dalle bacche alla tazzina, una storia ancora tutta da scoprire, scrive Il Post

MILANO - Il Post  è uno dei più importanti siti di approfondimento giornalistico in Italia. Forse il migliore e il meglio documentato. Non a...

Apre a Verona Garage Coffee Bros, la nuova torrefazione artigianale 4.0

VERONA – Apre in questi giorni “Garage Coffee Bros.”, una micro-torrefazione artigianale con una spiccata attitudine verso la tecnologia avanzata. “Può sembrare un paradosso...

Sabato 24 novembre apre con visite guidate il Museo Caffè Cagliari di Modena

MODENA – Sabato 24 novembre il Museo Caffè Cagliari sarà aperto al pubblico dalle 9.30 alle 12.30 con visite guidate alle ore 9.30, 10.30,...

Andrea Berton: “Il caffè in cucina è un ingrediente molto flessibile”

MILANO – C’è un filo doppio che unisce la cucina di Andrea Berton al caffè. Lo chef stellato friulano, che ha da poco debuttato...

Da oggi fino a sabato nei laboratori Simonelli Group il Coffee Science Certificate

BERLFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Da oggi sino a sabato si terrà il corso di secondo livello del Coffee Science Certificate. ll corso, che si...

Fondazione Etea e Umami Area Honduras, secondo accordo per il Caffè Marcala

MARCALA - La casa della cultura della città di Marcala è stata la sede della firma di un secondo accordo per Andrej Godina. Presidente...

I caffè Covim ottengono la certificazione Halal per il mondo islamico

GENOVA – Covim ha ottenuto per le sue principali miscele di caffè la certificazione Halal. Per il mondo mussulmano il marchio “halal”, che in...

Indonesia Flores Raja Komodo, il caffè dei draghi raccontato da Caffè Rinaldi

MILANO - Per apprezzare meglio il risultato dietro la tazzina servita al bancone, è bene partire dalle origini. Alla scoperta di quelli che sono...

Nespresso, tre nuove Limited Edition ispirate all’alta pasticceria parigina

MILANO — Nespresso presenta tre nuove Limited Edition tutte da scoprire, ispirate alla tradizione della pasticceria francese. Sitratta di: “Variations Paris Macaron”, dal delicato...

Ecco come il caffè spiega la nostra epoca, fra tradizioni, cultura e globalità

MILANO — La cultura del caffè si evolve e l’espresso italiano, per quanto sempre apprezzato in tutto il mondo, deve fare i conti con...

San Marco crea tazzine e confezioni ispirate allo show di Jean-Paul Gaultier

MILANO – Jean-Paul Gaultier e San Marco portano una ventata di anticonformismo anche nel mondo del caffè. Grazie all’incontro tra il marchio di Massimo...

Vi piace di più il caffè o il tè? La preferenza potrebbe dipendere soprattutto da fattori genetici

MILANO – Meglio il caffè o il tè? La preferenza per l’una o l’altra delle bevande calde più diffuse al mondo potrebbe dipendere dai geni....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo