lunedì 29 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero: oltre il 95% del totale delle proprie fave di cacao nel 2020

ALBA (Cuneo) - Ferrero non pensa solo a soddisfare la golosità dei consumatori italiani e di tutto il mondo, con una proposta di dolci,...

Perugina: due ricette creative della Scuola del cioccolato per la merenda di tutti

MILANO - La merenda è diventata un rito tutto italiano e una coccola golosa e rigenerante alla quale i bambini, ma spesso anche gli...

Gay-Odin dedica un uovo di Pasqua per i 700 anni dalla morte di Dante Alighieri

MILANO - Gay-Odin decide di omaggiare il sommo poeta Dante per i suoi 700 anni di storia. Come? Dedicandogli un uovo di Pasqua fatto...

Grow, l’uovo di Pasqua con il cioccolato biologico e sostenibile

MILANO - Anche quando si tratta dell'uovo di Pasqua la tradizione deve trovare il modo di rinnovarsi per adeguarsi ai tempi. Per seguire la...

Il cioccolato di Gobino per una filiera sostenibile e tracciabile entro il 2021

TORINO - Il cioccolato firmato Guido Gobino punta alla completa sostenibilità: un obiettivo ambizioso ma perfettamente in linea con la tendenza del mercato dettato...

Cioccolato in crisi per il 2021: i consumi in Svizzera crollano ai minimi degli ultimi 40 anni

BERNA - Uno dei confort food per eccellenza, il cioccolato, che tanto è servito a tirar su il morale le persone e anche sollevarli...

Pernigotti maestri gelatieri italiani: due arti dolciarie fondono la loro storia

MILANO - Pernigotti maestri gelatieri italiani è un marchio dalla storicità ed esperienza incontrastate nel settore degli ingredienti per la gelateria, che ha fatto...

Cioccolato: ottimo per superare lo stress e preservare la memoria

MILANO - Massimi livelli di stress in tutto il mondo che da oltre un anno ormai ha dovuto affrontare un nemico invisibile che ha...

Ritter Sport presenta due dolci novità per la linea Special Nuts

MILANO - Il cioccolato della massima qualità e la frutta secca - accuratamente selezionata e proveniente dalle aree più vocate - si combinano, in...

Anna Majani, la regina del cioccolato bolognese, si è spenta all’età di 85 anni

BOLOGNA - Aveva 85 anni quella che in molti consideravano come la "regina del cioccolato" di Bologna: Anna Majani lascia l'azienda di successo, la famiglia e una storia alle spalle che come sempre racconta un piccolo spaccato del made in Italy di qualità...

Bazzara Espresso con Karuna Chocolate concretizzano l’incontro di due eccellenze

MILANO - La Bazzara Espresso, torrefazione artigianale triestina, continua nel suo percorso di divulgazione della cultura del caffè e della qualità made in Italy...

Venchi ha pensato alle uova di Pasqua con nuove creazioni al cioccolato

MILANO - Con la Pasqua si spalancano finalmente le finestre sulla primavera. La tradizione di regalare uova decorate si accompagna al significato di rinascita,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante