domenica 28 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Vaicacao viaggia nel mondo del cacao, dalla produzione in America alla Sardegna

MILANO -  Una storia di giovani, due in particolare, da cui parte tutto. Vaicacao è il mondo del cioccolato autentico, quello che coltiva la...

Ecco perché chi consuma regolarmente cioccolato, aiuta la salute del cuore

MILANO - Il cioccolato che è buono, il cioccolato che fa bene: sono tanti gli studi che hanno confermato l'effetto benefico di questo prodotto...

Ferrero raccoglie la sfida e la vince per un cacao sostenibile al 100 per cento

ALBA (Cuneo) - Non solo il caffè ma anche il cacao deve diventare sostenibile in tutta la filiera, a partire dai Paesi produttori. E'...

Il cioccolato fondente è amico dei vegani: vediamo per quali motivi

MILANO - Con la Pasqua ci siamo accorti che le uova con il cioccolato vegano hanno attirato l'attenzione dei consumatori, più delle alternative a...

Salisburgo: da tempo una delle mecche per gli amanti del cioccolato più speciale

SALISBURGO - Amanti del cioccolato, segnate sulla vostra mappa dei luoghi da visitare non appena si potrà riprendere a viaggiare, la capitale di questo...

Svolta salutista delle uova di Pasqua: le vegane battono quelle senza zucchero

MILANO - La nuova tendenza del vegano ha colpito anche il settore delle Uova di Pasqua: proprio in questa festività del 2021, i dati...

Mzb Group ha acquistato l’eccellenza dell’Ecuador Hoja Verde Gourmet

VILLORBA (Treviso) - Massimo Zanetti Beverage Group, una delle aziende leader a livello mondiale nella produzione, lavorazione e distribuzione del caffè, ha acquistato Hoja Verde Gourmet Hovgo, con sede in Ecuador, paese produttore delle migliori qualità di caffè e cacao al mondo...

Giovanni Ferrero nella top ten dei miliardari europei (e continua a scrivere romanzi)

MILANO - Giovanni Ferrero è entrato nella top ten dei miliardari europei stilata come è tradizione dalla rivista Forbes, detta la Bibbia dei miliardari....

Cacao e zucchero, l’attuale produzione ha un impatto negativo sull’ambiente

MILANO - Cacao e zucchero sono delle produzioni che mettono a dura prova gli ecosistemi: le filiere devono cominciare a fare i conti con...

Rossana Bettini è la nuova presidente dell’Istituto internazionale Chocolier

MILANO - Rossana Bettini, significativa esperienza nella comunicazione, un master in analisi sensoriale all’Università Cattolica del Sacro Cuore, autrice di “É autentico cioccolato”, 2o...

Biscotti di Pasqua al cioccolato: ecco la ricetta della Scuola Perugina

MILANO - Pasqua si avvicina e gli italiani si preparano a mettere le mani in pasta e a sbizzarrirsi in cucina tra antipasti, primi...

L’Uovo di Pasqua è torinese: ecco la storia di com’è nato questo dolce di cioccolato

TORINO - Dal capoluogo piemontese recuperiamo la storia dell'Uovo di Pasqua: non si fatica a credere che le sue origini stiano proprio a Torino, considerata da molti come la capitale italiana del cioccolato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante